Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков и яблок на сковороде

0
429

Оладьи из кабачков и яблок на сковороде – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного завтрака, чаепития или перекуса. Такое угощение порадует нежным вкусом с приятной фруктовой кислинкой. Оцените оригинальный рецепт и повторите его самостоятельно.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 112 ккал 1710 ккал 285 ккал
Белки 2,0 гр. 31,1 гр. 5,2 гр.
Жиры 6,4 гр. 97,8 гр. 16,3 гр.
Углеводы 11,1 гр. 169,5 гр. 28,3 гр.
Вода 76,5 гр. 1170,5 гр. 195,1 гр.
Волокна 1,3 гр. 20,5 гр. 3,4 гр.
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 372.4 мкг 900 мкг 2.7 6.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.1 8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4.2 10.6
Витамин В4 367.3 мг 500 мг 4.8 12.2
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 3.3 8.5
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 5.9 15
Витамин В9 136.2 мкг 400 мкг 2.2 5.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.2 3.2
Витамин С 165.7 мкг 90 мкг 12 30.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.6 4
Витамин E 38.2 мг 15 мг 16.6 42.4
Биотин 26.6 мг 50 мг 3.5 8.9
Витамин К 58.7 мкг 120 мкг 3.2 8.1
Витамин РР 11.7 мг 20 мг 3.8 9.7
Калий 3594.3 мг 2500 мг 9.4 24
Кальций 481.1 мг 1000 мг 3.1 8
Кремний 248 мг 30 мг 54 137.8
Магний 267.4 мг 400 мг 4.4 11.1
Натрий 4161.4 мг 1300 мг 20.9 53.4
Сера 235.6 мг 500 мг 3.1 7.9
Фосфор 388.7 мг 800 мг 3.2 8.1
Хлор 6148.6 мг 2300 мг 17.5 44.6
Алюминий 1016.8 мкг 30 мкг 221.5 564.9
Железо 19.6 мг 18 мг 7.1 18.2
Йод 30.2 мкг 150 мкг 1.3 3.4
Кобальт 25.3 мкг 10 мкг 16.5 42.2
Литий 3.2 мкг 70 мкг 0.3 0.8
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 9.5 24.2
Медь 960.3 мкг 1000 мкг 6.3 16
Никель 76.8 мкг 200 мкг 2.5 6.4
Рубидий 429.6 мкг 200 мкг 14 35.8
Селен 36.9 мкг 55 мкг 4.4 11.2
Фтор 127.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 27.6 мкг 50 мкг 3.6 9.2
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.2 5.6
Бор 1133.6 мкг 1200 мкг 6.2 15.7
Ванадий 65.6 мкг 20 мкг 21.4 54.7
Молибден 62.4 мкг 70 мкг 5.8 14.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Промываем и очищаем кабачок, после натираем его на крупной терке. Эту стружку посыпаем солью, перемешиваем и на время оставляем до выделения сока. Его аккуратно сливаем.
шаг 2 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Промываем яблоки и также натираем их на крупной терке. Соединяем с кабачковой массой. Соотношение по весу яблок и кабачка должно быть 1:1.
шаг 3 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Сюда же разбиваем куриные яйца, отправляем молотую корицу. Хорошенько все размешиваем.
шаг 4 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Также всыпаем просеянную муку и сахар. Активно все перемешиваем, пока не получим однородный состав без комочков.
шаг 5 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Прогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выкладываем сюда нашу заготовку. Придавливаем тесто, придавая форму оладий.
шаг 6 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Подрумяниваем угощение до золотистого оттенка с обеих сторон.
шаг 7 из 7
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Оладьи из кабачков и яблок на сковороде готовы. Подавайте к столу и оценивайте интересный вкус!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *