Оладьи из кабачков сладкие
Уже стало привычным, что кабачковые оладьи – несладкое блюдо. Но что мешает поэкспериментировать и сделать их сладкими. Тем более что это эксперимент точно закончится удачно: оладьи из кабачков получаются в меру сладкими, нежными, вкусными, а, главное, полезными.
7211
79
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
121 ккал 916 ккал 115 ккал
Белки
3,4 гр. 25,4 гр. 3,2 гр.
Жиры
1,4 гр. 10,5 гр. 1,3 гр.
Углеводы
23,4 гр. 176,7 гр. 22,1 гр.
Вода
69,7 гр. 526,7 гр. 65,8 гр.
Волокна
1,4 гр. 10,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 94,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
168.2 мкг
900 мкг
2.5
2.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.9
3.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.4
3.2
Витамин В4
263.6 мг
500 мг
7
6.6
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
4.4
4.2
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.9
5.5
Витамин В9
114.6 мкг
400 мкг
3.8
3.6
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.3
1.2
Витамин С
75 мкг
90 мкг
11
10.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.6
1.5
Витамин E
3.5 мг
15 мг
3.1
2.9
Биотин
16.1 мг
50 мг
4.3
4
Витамин К
21.8 мкг
120 мкг
2.4
2.3
Витамин РР
9.8 мг
20 мг
6.5
6.1
Калий
1455.9 мг
2500 мг
7.7
7.3
Кальций
134.7 мг
1000 мг
1.8
1.7
Кремний
156 мг
30 мг
68.8
65
Магний
77.2 мг
400 мг
2.6
2.4
Натрий
88.7 мг
1300 мг
0.9
0.9
Сера
201.8 мг
500 мг
5.3
5
Фосфор
294.6 мг
800 мг
4.9
4.6
Хлор
115.8 мг
2300 мг
0.7
0.6
Алюминий
360.5 мкг
30 мкг
159
150.2
Железо
5.4 мг
18 мг
3.9
3.7
Йод
13.4 мкг
150 мкг
1.2
1.1
Кобальт
13.4 мкг
10 мкг
17.7
16.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
9.5
9
Медь
425.7 мкг
1000 мкг
5.6
5.3
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.6
0.6
Рубидий
111 мкг
200 мкг
7.3
6.9
Селен
26.9 мкг
55 мкг
6.5
6.1
Фтор
85.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
10 мкг
50 мкг
2.6
2.5
Цинк
2.9 мг
12 мг
3.2
3
Бор
151.5 мкг
1200 мкг
1.7
1.6
Ванадий
166 мкг
20 мкг
109.8
103.8
Молибден
35.1 мкг
70 мкг
6.6
6.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить оладьи из кабачков сладкие
79
0
Комментарии (0)