Оладьи из кабачков на сметане

Оладьи из кабачков на сметане получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Подавайте их к столу просто так или дополнив сметаной. Лучшие кулинарные рецепты для приготовления аппетитных овощных оладий вы найдете в нашей проверенной подборке. Берите на заметку!

Оладьи из кабачков и яблок
Оладьи из кабачков и яблок

Необычное сочетание кабачка и яблок легко превращается в ароматные и вкусные оладьи. Сытное блюдо подходит для завтраков и перекусов.

Ингредиенты

кабачки, 

яблоки (кисло-сладкие), 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сметана, 

сахар-песок, 

соль, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

25 мин

210.9 кКал

Оладьи из кабачков и картошки
Оладьи из кабачков и картошки

Оладьи из кабачков и картошки похожи по вкусу на драники, но кабачок в составе дает больше сочности и нежности. Такие оладьи можно подать просто со сметаной либо с каким-нибудь сложным соусом.

Ингредиенты

картофель, 

кабачки, 

лук репчатый, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

сметана, 

зелень

35 мин

159 кКал

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Добавление в кабачковые оладьи тертого сыра и чеснока выгодно меняет их вкус и консистенцию. Сыр плавится при жарке, и оладьи внутри получаются сочными и нежными.

Ингредиенты

кабачки, 

сыр пармезан, 

яйцо, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

укроп, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

сметана, 

зелень

30 мин

190.4 кКал

Оладьи из кабачков в блендере
Оладьи из кабачков в блендере

Оладьи из кабачков просто и быстро можно приготовить с помощью блендера. Достаточно поместить кусочки овоща в чашу измельчителя, добавить остальные ингредиенты и нажать кнопку.

Ингредиенты

кабачки, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль, 

перец черный молотый, 

карри, 

масло растительное, 

сметана

30 мин

195.7 кКал

Оладьи из кабачков без муки в духовке
Оладьи из кабачков без муки в духовке

Если вам нужен рецепт низкокалорийного овощного блюда с нежным вкусом, тогда считайте, что вы его уже нашли! Наш оладьи из кабачков и моркови запекаются в духовке, они имеют вкус нежного сливочного сыра «Фета». Сыр этот мягкий, но часто бывает соленым, что нужно учитывать при приготовлении теста для оладий.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

укроп, 

сыр фета, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

для соуса:, 

йогурт, 

сметана, 

чеснок, 

лимонный сок, 

перец черный молотый, 

соль

45 мин

103.3 кКал

Оладьи из кабачков в духовке
Оладьи из кабачков в духовке

Кабачковые оладьи любят многие. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

петрушка, 

лимонная цедра, 

сыр брынза, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сметана, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый

40 мин

117.4 кКал

Лепешки из кабачков на сковороде
Лепешки из кабачков на сковороде

Хотите быстро и без хлопот приготовить завтрак или перекус в течение дня? Тогда этот рецепт оладий из кабачков станет отличным решением. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов.

Ингредиенты

кабачки, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло растительное, 

зелень, 

сметана

40 мин

139 кКал

Лепешки из кабачков с чесноком
Лепешки из кабачков с чесноком

В сезон кабачков – самое время готовить оладьи. Данный рецепт прост и, помимо кабачков, включает в себя только чеснок, зелень, яйца и муку.

Ингредиенты

кабачки, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

чеснок, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

сметана

30 мин

164.9 кКал

Лепешки из кабачков в духовке
Лепешки из кабачков в духовке

Когда мы готовим лепешки на сковороде, они впитывают в себя большое количество масла, что снижает их полезные свойства. Поэтому предлагаем вам приготовить вкусные лепешки из кабачков в духовке.

Ингредиенты

яйцо, 

кабачки, 

мука, 

чеснок, 

петрушка, 

лимонная цедра, 

соль, 

перец черный молотый, 

сметана, 

укроп

50 мин

80.8 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Оладьи из кабачков на сметане”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Сметана

206

2.5

20

3.4

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Петрушка

49

3.7

0.4

7.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением