Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком – это очень вкусное блюдо, которое нравится многим. Чаще всего его готовят в сезон кабачков, когда из этого овоща начинают готовить по многим рецептам. Благодаря зелени и чесноку такие оладьи приобретают насыщенный вкус. Лучше всего их подавать со сметаной к любому приёму пищи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2