Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Несомненно, данное блюдо прекрасно впишется в меню тех людей, кто тщательно следует принципам правильного питания. Особенностью представленного вашему вниманию блюда можно назвать сочетание кабачков, творога и овсяных хлопьев, благодаря чему блюдо очень легкое и нежное.

Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

12660

2

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

73 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

2,1 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

80,6 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 105,3 гр.

гр.
шт.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1579.8 мкг

900 мкг

27.8

29.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5

5.3

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.3

5.6

Витамин В4

226.8 мг

500 мг

7.2

7.6

Витамин В5

2 мг

5 мг

6.4

6.8

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

6.6

7

Витамин В9

99.4 мкг

400 мкг

3.9

4.1

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

5.1

5.3

Витамин С

63.8 мкг

90 мкг

11.2

11.8

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.9

2

Витамин E

2 мг

15 мг

2.1

2.2

Биотин

28.2 мг

50 мг

8.9

9.4

Витамин К

27.7 мкг

120 мкг

3.7

3.9

Витамин РР

10.1 мг

20 мг

8

8.4

Калий

1410.9 мг

2500 мг

8.9

9.4

Кальций

221.9 мг

1000 мг

3.5

3.7

Кремний

137.5 мг

30 мг

72.5

76.4

Магний

153.2 мг

400 мг

6.1

6.4

Натрий

128.5 мг

1300 мг

1.6

1.6

Сера

257.4 мг

500 мг

8.1

8.6

Фосфор

488 мг

800 мг

9.7

10.2

Хлор

229.4 мг

2300 мг

1.6

1.7

Алюминий

540 мкг

30 мкг

284.8

300

Железо

5.7 мг

18 мг

5

5.3

Йод

22.5 мкг

150 мкг

2.4

2.5

Кобальт

15.1 мкг

10 мкг

23.9

25.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

1

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

21.8

23

Медь

568.3 мкг

1000 мкг

9

9.5

Никель

8.6 мкг

200 мкг

0.7

0.7

Рубидий

105.3 мкг

200 мкг

8.3

8.8

Селен

49.2 мкг

55 мкг

14.2

14.9

Фтор

127.9 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

8.9 мкг

50 мкг

2.8

3

Цинк

3.8 мг

12 мг

5

5.3

Бор

216.8 мкг

1200 мкг

2.9

3

Ванадий

94.1 мкг

20 мкг

74.4

78.4

Молибден

31.6 мкг

70 мкг

7.1

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Начнем готовить оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями. Морковь и кабачок необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выкладываем все в глубокую миску.
2
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
В общую миску отправляем творог, овсяные хлопья и куриное яйцо.
3
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Туда же добавляем соль и специи.
4
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Полученную массу тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут.
5
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Приступаем к жарке оладий на предварительно разогретой сковородке, политой растительным маслом.
6
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
С каждой стороны обжариваем оладьи до образования золотистой корочки.
7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Готовое блюдо можно подавать горячим либо холодным. Приятного аппетита!

Оценить оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Комментарии (2)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Татьяна

14.08 10:18 по мск.

Супер!!! Очень вкусно и не затратно)

Ответить

Татьяна

14.08 10:18 по мск.

Супер!!! Очень вкусно и не затратно)

Ответить

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 1 из 7

Начнем готовить оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями. Морковь и кабачок необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выкладываем все в глубокую миску.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 2 из 7

В общую миску отправляем творог, овсяные хлопья и куриное яйцо.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 3 из 7

Туда же добавляем соль и специи.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 4 из 7

Полученную массу тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 5 из 7

Приступаем к жарке оладий на предварительно разогретой сковородке, политой растительным маслом.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 6 из 7

С каждой стороны обжариваем оладьи до образования золотистой корочки.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Шаг 7 из 7

Готовое блюдо можно подавать горячим либо холодным. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке