Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

2
12396

Несомненно, данное блюдо прекрасно впишется в меню тех людей, кто тщательно следует принципам правильного питания. Особенностью представленного вашему вниманию блюда можно назвать сочетание кабачков, творога и овсяных хлопьев, благодаря чему блюдо очень легкое и нежное.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 74 ккал 475 ккал 79 ккал
Белки 4,1 гр. 26,5 гр. 4,4 гр.
Жиры 2,1 гр. 13,7 гр. 2,3 гр.
Углеводы 9,5 гр. 61,0 гр. 10,2 гр.
Вода 79,1 гр. 509,6 гр. 84,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,2 гр. 1,0 гр.
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2227.5 мкг 900 мкг 38.4 41.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5 5.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.5 5.9
Витамин В4 227.9 мг 500 мг 7.1 7.6
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 6.4 6.9
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.7 7.2
Витамин В9 101.4 мкг 400 мкг 3.9 4.2
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 5 5.3
Витамин С 65.4 мкг 90 мкг 11.3 12.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.9 2
Витамин E 2.3 мг 15 мг 2.3 2.5
Биотин 28.2 мг 50 мг 8.8 9.4
Витамин К 38.7 мкг 120 мкг 5 5.4
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 8.1 8.7
Калий 1524.6 мг 2500 мг 9.5 10.2
Кальций 267.9 мг 1000 мг 4.2 4.5
Кремний 137.5 мг 30 мг 71.1 76.4
Магний 165.7 мг 400 мг 6.4 6.9
Натрий 2468.1 мг 1300 мг 29.5 31.6
Сера 268.2 мг 500 мг 8.3 8.9
Фосфор 512.1 мг 800 мг 9.9 10.7
Хлор 3810.8 мг 2300 мг 25.7 27.6
Алюминий 540 мкг 30 мкг 279.4 300
Железо 6.4 мг 18 мг 5.5 5.9
Йод 22.5 мкг 150 мкг 2.3 2.5
Кобальт 16 мкг 10 мкг 24.9 26.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 1
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 22.2 23.8
Медь 596.2 мкг 1000 мкг 9.3 9.9
Никель 8.6 мкг 200 мкг 0.7 0.7
Рубидий 105.3 мкг 200 мкг 8.2 8.8
Селен 49.4 мкг 55 мкг 13.9 15
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 8.9 мкг 50 мкг 2.8 3
Цинк 3.9 мг 12 мг 5.1 5.4
Бор 216.8 мкг 1200 мкг 2.8 3
Ванадий 94.1 мкг 20 мкг 73 78.4
Молибден 38.2 мкг 70 мкг 8.5 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Начнем готовить оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями. Морковь и кабачок необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выкладываем все в глубокую миску.
шаг 2 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
В общую миску отправляем творог, овсяные хлопья и куриное яйцо.
шаг 3 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Туда же добавляем соль и специи.
шаг 4 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Полученную массу тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут.
шаг 5 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Приступаем к жарке оладий на предварительно разогретой сковородке, политой растительным маслом.
шаг 6 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
С каждой стороны обжариваем оладьи до образования золотистой корочки.
шаг 7 из 7
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Готовое блюдо можно подавать горячим либо холодным. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 2

Татьяна 14.08 10:18 по мск.
Супер!!! Очень вкусно и не затратно)
Татьяна 14.08 10:18 по мск.
Супер!!! Очень вкусно и не затратно)