Оладьи из кабачков с творогом

Отличный рецепт для того, чтобы разнообразить меню на завтрак. Смешайте тертый кабачок и творог, у вас получатся очень вкусные несладкие сырники.

Оладьи из кабачков с творогом

3385

0

0

1

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

86 ккал

Белки

3,1 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

6,6 гр.

Вода

83,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1037,0 гр.

шт.
гр.
шт.
ст.
зуб.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

448.9 мкг

900 мкг

2.4

24.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.4

34.9

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

4.9

51.1

Витамин В4

557.1 мг

500 мг

5.4

55.7

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

3.6

37.1

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

7

72.2

Витамин В9

341.4 мкг

400 мкг

4.1

42.7

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

5.2

53.5

Витамин С

241.7 мкг

90 мкг

12.9

134.3

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

1.2

12.4

Витамин E

38.9 мг

15 мг

12.5

129.6

Биотин

45.4 мг

50 мг

4.4

45.4

Витамин К

73.5 мкг

120 мкг

3

30.6

Витамин РР

25.4 мг

20 мг

6.1

63.5

Калий

4646.7 мг

2500 мг

9

92.9

Кальций

729.1 мг

1000 мг

3.5

36.5

Кремний

483.2 мг

30 мг

77.7

805.3

Магний

344.2 мг

400 мг

4.1

43

Натрий

267.3 мг

1300 мг

1

10.3

Сера

669.6 мг

500 мг

6.5

67

Фосфор

917.6 мг

800 мг

5.5

57.4

Хлор

418.8 мг

2300 мг

0.9

9.1

Алюминий

1253.6 мкг

30 мкг

201.5

2089.3

Железо

13.3 мг

18 мг

3.6

36.9

Йод

41.9 мкг

150 мкг

1.3

14

Кобальт

34.2 мкг

10 мкг

16.5

171.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

5.7

59

Медь

1032.5 мкг

1000 мкг

5

51.6

Никель

19.4 мкг

200 мкг

0.5

4.8

Рубидий

355.2 мкг

200 мкг

8.6

88.8

Селен

102.3 мкг

55 мкг

9

93

Фтор

212.5 мкг

4000 мкг

0.3

2.7

Хром

24.6 мкг

50 мкг

2.4

24.6

Цинк

6.5 мг

12 мг

2.6

27.3

Бор

336.8 мкг

1200 мкг

1.4

14

Ванадий

171.2 мкг

20 мкг

41.3

428

Молибден

73.6 мкг

70 мкг

5.1

52.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с творогом
Начнем готовить оладьи из кабачков с творогом. Предпочтение лучше отдавать молодым небольшого размера кабачкам. Помойте овощи и натрите их на средней терке.
2
Оладьи из кабачков с творогом
Вбейте в кабачки яйца, добавьте творог, муку, измельченный чеснок и соль, все хорошо перемешайте.
3
Оладьи из кабачков с творогом
На разогретую сковороду влейте растительное масло, подождите пока оно прогреется. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду, сформируйте округлые оладьи, обжарьте до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Оценить оладьи из кабачков с творогом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с творогом

Шаг 1 из 3

Начнем готовить оладьи из кабачков с творогом. Предпочтение лучше отдавать молодым небольшого размера кабачкам. Помойте овощи и натрите их на средней терке.
Оладьи из кабачков с творогом

Шаг 2 из 3

Вбейте в кабачки яйца, добавьте творог, муку, измельченный чеснок и соль, все хорошо перемешайте.
Оладьи из кабачков с творогом

Шаг 3 из 3

На разогретую сковороду влейте растительное масло, подождите пока оно прогреется. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду, сформируйте округлые оладьи, обжарьте до готовности с двух сторон.

Сообщить об ошибке