Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Сторонники диетического и полезного питания не смогут пройти мимо рецепта оладий из кабачков с овсяными хлопьями. Известно, что в кабачке и овсяных хлопьях содержится множество полезных веществ, что благоприятно сказывается на здоровье человека. Важно отметить, что оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются не только полезными, но и очень нежными и вкусными.
4796
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
139 ккал 485 ккал 121 ккал
Белки
7,3 гр. 25,5 гр. 6,4 гр.
Жиры
5,1 гр. 17,9 гр. 4,5 гр.
Углеводы
15,8 гр. 55,3 гр. 13,8 гр.
Вода
65,8 гр. 230,2 гр. 57,6 гр.
Волокна
0,5 гр. 1,6 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 87,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
294 мкг
900 мкг
9.3
8.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
9.2
8.1
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
9.7
8.5
Витамин В4
323.6 мг
500 мг
18.5
16.2
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
14.2
12.4
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
7.5
6.5
Витамин В9
48.5 мкг
400 мкг
3.5
3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
5.4
4.8
Витамин С
24 мкг
90 мкг
7.6
6.7
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
6.9
6.1
Витамин E
2.1 мг
15 мг
4
3.5
Биотин
38.9 мг
50 мг
22.2
19.4
Витамин К
8.8 мкг
120 мкг
2.1
1.8
Витамин РР
8.8 мг
20 мг
12.5
11
Калий
798.8 мг
2500 мг
9.1
8
Кальций
126.1 мг
1000 мг
3.6
3.2
Кремний
48 мг
30 мг
45.7
40
Магний
130.8 мг
400 мг
9.3
8.2
Натрий
166.6 мг
1300 мг
3.7
3.2
Сера
264 мг
500 мг
15.1
13.2
Фосфор
492.8 мг
800 мг
17.6
15.4
Хлор
230 мг
2300 мг
2.9
2.5
Алюминий
115.4 мкг
30 мкг
109.9
96.1
Железо
6.3 мг
18 мг
10
8.7
Йод
26.8 мкг
150 мкг
5.1
4.5
Кобальт
16.8 мкг
10 мкг
47.9
41.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
46.7
40.9
Медь
524.9 мкг
1000 мкг
15
13.1
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
35.5 мкг
200 мкг
5.1
4.4
Селен
57.2 мкг
55 мкг
29.7
26
Фтор
103.5 мкг
4000 мкг
0.7
0.6
Хром
5.8 мкг
50 мкг
3.3
2.9
Цинк
4.1 мг
12 мг
9.8
8.5
Бор
30.7 мкг
1200 мкг
0.7
0.6
Ванадий
9.9 мкг
20 мкг
14.2
12.4
Молибден
10.8 мкг
70 мкг
4.4
3.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
27
0
Комментарии (0)