Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

0
3521

Оладьи из кабачков обязательно получатся у вас по этому рецепту нежными и очень вкусными благодаря сыру. Если вы еще никогда не пробовали добавлять сыр в такие овощные изделия, сделайте это обязательно, и нежный сливочный вкус оладушек вас обязательно порадует! Готовьте блюдо на завтрак в выходной день или на ужин, ведь много времени оно не отнимает. 

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 108 ккал 2312 ккал 289 ккал
Белки 3,8 гр. 82,0 гр. 10,3 гр.
Жиры 6,8 гр. 145,8 гр. 18,2 гр.
Углеводы 7,6 гр. 163,2 гр. 20,4 гр.
Вода 76,4 гр. 1635,1 гр. 204,4 гр.
Волокна 1,0 гр. 21,8 гр. 2,7 гр.
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 915.2 мкг 900 мкг 4.8 12.7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.5 9.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 5.7 15.1
Витамин В4 632.2 мг 500 мг 5.9 15.8
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 3.9 10.6
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 6.6 17.6
Витамин В9 318.7 мкг 400 мкг 3.7 10
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 4.6 12.3
Витамин С 249.2 мкг 90 мкг 12.9 34.6
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 2.3 6.2
Витамин E 40.3 мг 15 мг 12.6 33.6
Биотин 42.2 мг 50 мг 3.9 10.6
Витамин К 89.5 мкг 120 мкг 3.5 9.3
Витамин РР 31.2 мг 20 мг 7.3 19.5
Калий 4820.3 мг 2500 мг 9 24.1
Кальций 1993.1 мг 1000 мг 9.3 24.9
Кремний 485 мг 30 мг 75.6 202.1
Магний 407.6 мг 400 мг 4.8 12.7
Натрий 4238.2 мг 1300 мг 15.2 40.8
Сера 786 мг 500 мг 7.3 19.6
Фосфор 1535.6 мг 800 мг 9 24
Хлор 3863.8 мг 2300 мг 7.9 21
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 179.8 480.7
Железо 16.6 мг 18 мг 4.3 11.5
Йод 35.2 мкг 150 мкг 1.1 2.9
Кобальт 37 мкг 10 мкг 17.3 46.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 8.2 21.8
Медь 1197.4 мкг 1000 мкг 5.6 15
Никель 20.4 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 8.3 22.2
Селен 61.6 мкг 55 мкг 5.2 14
Фтор 190.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 23.8 мкг 50 мкг 2.2 5.9
Цинк 12.9 мг 12 мг 5 13.4
Бор 353.5 мкг 1200 мкг 1.4 3.7
Ванадий 211.7 мкг 20 мкг 49.5 132.3
Молибден 73.7 мкг 70 мкг 4.9 13.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде с сыром? Очистите кабачки от кожуры и семян, а мякоть перетрите на терку или измельчите комбайном.
шаг 2 из 5
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Муку и яйца добавьте в кабачки, размешайте. Не кладите слишком много муки, чтобы в готовом блюде больше чувствовался вкус кабачков.
шаг 3 из 5
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Потом добавьте тертый сыр и сухой укроп (укроп может быть и мелко нарезанным сырым). По вкусу поперчите и подсолите тесто перед самой жаркой. Соль нельзя добавлять ранее: она способствует выделению овощного сока и кабачки не получатся такими вкусными, как хотелось бы.
шаг 4 из 5
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Разогрейте масло в сковороде, а потом убавьте огонь, ложкой накладываете тесто на сковороду и жарьте оладьи с двух сторон до готовности, лучше – под крышкой.
шаг 5 из 5
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Кушайте оладьи с кабачком и сыром со сметаной, пока они горячие и имеют очень вкусную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *