Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Оладьи из кабачков обязательно получатся у вас по этому рецепту нежными и очень вкусными благодаря сыру. Если вы еще никогда не пробовали добавлять сыр в такие овощные изделия, сделайте это обязательно, и нежный сливочный вкус оладушек вас обязательно порадует! Готовьте блюдо на завтрак в выходной день или на ужин, ведь много времени оно не отнимает. 

Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

3657

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

108 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

6,8 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

76,8 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 266,0 гр.

шт.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

913.8 мкг

900 мкг

4.8

12.7

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.5

9.4

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

5.7

15.1

Витамин В4

631.6 мг

500 мг

5.9

15.8

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

3.9

10.4

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

6.6

17.5

Витамин В9

317.8 мкг

400 мкг

3.7

9.9

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

4.6

12.3

Витамин С

248.1 мкг

90 мкг

13

34.5

Витамин D

4.9 мкг

10 мкг

2.3

6.2

Витамин E

40.3 мг

15 мг

12.6

33.6

Биотин

42.2 мг

50 мг

4

10.6

Витамин К

81.3 мкг

120 мкг

3.2

8.5

Витамин РР

31.1 мг

20 мг

7.3

19.4

Калий

4753.3 мг

2500 мг

8.9

23.8

Кальций

1948.9 мг

1000 мг

9.2

24.4

Кремний

485 мг

30 мг

76

202.1

Магний

397.7 мг

400 мг

4.7

12.4

Натрий

1914.6 мг

1300 мг

6.9

18.4

Сера

775.2 мг

500 мг

7.3

19.4

Фосфор

1523.2 мг

800 мг

8.9

23.8

Хлор

282.4 мг

2300 мг

0.6

1.5

Алюминий

1153.6 мкг

30 мкг

180.7

480.7

Железо

15.9 мг

18 мг

4.2

11.1

Йод

35.2 мкг

150 мкг

1.1

2.9

Кобальт

36.1 мкг

10 мкг

17

45.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

6.7

17.7

Медь

1114.6 мкг

1000 мкг

5.2

13.9

Никель

20.4 мкг

200 мкг

0.5

1.3

Рубидий

355.2 мкг

200 мкг

8.3

22.2

Селен

61.4 мкг

55 мкг

5.2

13.9

Фтор

188.7 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

23.8 мкг

50 мкг

2.2

5.9

Цинк

12.8 мг

12 мг

5

13.3

Бор

353.5 мкг

1200 мкг

1.4

3.7

Ванадий

211.7 мкг

20 мкг

49.7

132.3

Молибден

67.1 мкг

70 мкг

4.5

12

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде с сыром? Очистите кабачки от кожуры и семян, а мякоть перетрите на терку или измельчите комбайном.
2
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Муку и яйца добавьте в кабачки, размешайте. Не кладите слишком много муки, чтобы в готовом блюде больше чувствовался вкус кабачков.
3
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Потом добавьте тертый сыр и сухой укроп (укроп может быть и мелко нарезанным сырым). По вкусу поперчите и подсолите тесто перед самой жаркой. Соль нельзя добавлять ранее: она способствует выделению овощного сока и кабачки не получатся такими вкусными, как хотелось бы.
4
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Разогрейте масло в сковороде, а потом убавьте огонь, ложкой накладываете тесто на сковороду и жарьте оладьи с двух сторон до готовности, лучше – под крышкой.
5
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Кушайте оладьи с кабачком и сыром со сметаной, пока они горячие и имеют очень вкусную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

 

Оценить оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Шаг 1 из 5

Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде с сыром? Очистите кабачки от кожуры и семян, а мякоть перетрите на терку или измельчите комбайном.
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Шаг 2 из 5

Муку и яйца добавьте в кабачки, размешайте. Не кладите слишком много муки, чтобы в готовом блюде больше чувствовался вкус кабачков.
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Шаг 3 из 5

Потом добавьте тертый сыр и сухой укроп (укроп может быть и мелко нарезанным сырым). По вкусу поперчите и подсолите тесто перед самой жаркой. Соль нельзя добавлять ранее: она способствует выделению овощного сока и кабачки не получатся такими вкусными, как хотелось бы.
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Шаг 4 из 5

Разогрейте масло в сковороде, а потом убавьте огонь, ложкой накладываете тесто на сковороду и жарьте оладьи с двух сторон до готовности, лучше – под крышкой.
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Шаг 5 из 5

Кушайте оладьи с кабачком и сыром со сметаной, пока они горячие и имеют очень вкусную хрустящую корочку.

Сообщить об ошибке