Суп с фрикадельками для малышей до года
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков – это вегетарианское блюдо, приготовленное без использования животных продуктов, которое радует своим приятным вкусом и аппетитным ароматом. Нежные кабачковые лепешки будут отличным выбором для поста или как альтернатива мясным блюдам. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, приготовление этого блюда не вызовет у вас трудностей. Постные оладьи из кабачков идеально сочетаются с овощными салатами или соусами на основе растительных масел.
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
2
Калорийность
247 ккал
1196 ккал
598 ккал
Белки
3,5 гр.
17,1 гр.
8,6 гр.
Жиры
18,0 гр.
87,2 гр.
43,6 гр.
Углеводы
17,0 гр.
82,2 гр.
41,1 гр.
Вода
52,4 гр.
254,0 гр.
127,0 гр.
Волокна
3,1 гр.
14,8 гр.
7,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 650.9 мкг | 900 мкг | 14.9 | 36.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 9.1 | 22 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 8.8 | 21.4 |
Витамин В4 | 55.1 мг | 500 мг | 2.3 | 5.5 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 6 | 14.4 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 14.5 | 35 |
Витамин В9 | 69.5 мкг | 400 мкг | 3.6 | 8.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 385.8 мкг | 90 мкг | 88.5 | 214.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 43.9 мг | 15 мг | 60.4 | 146.4 |
Биотин | 9.9 мг | 50 мг | 4.1 | 9.9 |
Витамин К | 68 мкг | 120 мкг | 11.7 | 28.3 |
Витамин РР | 6.6 мг | 20 мг | 6.8 | 16.5 |
Калий | 1761.3 мг | 2500 мг | 14.5 | 35.2 |
Кальций | 293.9 мг | 1000 мг | 6.1 | 14.7 |
Кремний | 124.3 мг | 30 мг | 85.5 | 207.1 |
Магний | 272.8 мг | 400 мг | 14.1 | 34.1 |
Натрий | 2369.1 мг | 1300 мг | 37.6 | 91.1 |
Сера | 133.2 мг | 500 мг | 5.5 | 13.3 |
Фосфор | 311.8 мг | 800 мг | 8 | 19.5 |
Хлор | 3683.1 мг | 2300 мг | 33.1 | 80.1 |
Алюминий | 444.2 мкг | 30 мкг | 305.6 | 740.3 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 9.9 | 24 |
Йод | 5.3 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.8 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 18.5 | 44.8 |
Литий | 0.4 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.3 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 28.8 | 69.9 |
Медь | 461.7 мкг | 1000 мкг | 9.5 | 23.1 |
Никель | 16.2 мкг | 200 мкг | 1.7 | 4.1 |
Рубидий | 401.5 мкг | 200 мкг | 41.4 | 100.4 |
Селен | 13.8 мкг | 55 мкг | 5.2 | 12.5 |
Фтор | 52.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 4.7 мкг | 50 мкг | 1.9 | 4.7 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 4.8 | 11.6 |
Бор | 189 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 7.9 |
Ванадий | 12.5 мкг | 20 мкг | 12.9 | 31.3 |
Молибден | 12.1 мкг | 70 мкг | 3.6 | 8.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам