Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Пикантные и нежные оладьи из кабачков и плавленого сыра с чесноком можно подавать как холодную закуску, отдельное блюдо или гарнир к мясу. Универсальное и очень простое блюдо, а главное готовится из доступных продуктов.

Оладьи из кабачков с плавленым сыром

8141

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

94 ккал

Белки

2,2 гр.

Жиры

6,3 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

82,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 498,9 гр.

шт.
ст.л.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

535.7 мкг

900 мкг

3

14.9

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3

14.9

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

4.9

24.7

Витамин В4

330.3 мг

500 мг

3.3

16.5

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

3.8

18.8

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

6.3

31.4

Витамин В9

282.2 мкг

400 мкг

3.5

17.6

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

1.3

6.6

Витамин С

241.8 мкг

90 мкг

13.5

67.2

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

1.3

6.5

Витамин E

30.1 мг

15 мг

10

50.1

Биотин

26.2 мг

50 мг

2.6

13.1

Витамин К

72.3 мкг

120 мкг

3

15.1

Витамин РР

15.8 мг

20 мг

4

19.7

Калий

4815.6 мг

2500 мг

9.7

48.2

Кальций

1420.6 мг

1000 мг

7.1

35.5

Кремний

483 мг

30 мг

80.7

402.5

Магний

299.5 мг

400 мг

3.8

18.7

Натрий

1712.2 мг

1300 мг

6.6

32.9

Сера

609.3 мг

500 мг

6.1

30.5

Фосфор

1678.9 мг

800 мг

10.5

52.5

Хлор

2902 мг

2300 мг

6.3

31.5

Алюминий

1153.6 мкг

30 мкг

192.7

961.3

Железо

12 мг

18 мг

3.3

16.7

Йод

12.8 мкг

150 мкг

0.4

2.1

Кобальт

24.7 мкг

10 мкг

12.4

61.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

6

29.8

Медь

982.2 мкг

1000 мкг

4.9

24.6

Никель

19.3 мкг

200 мкг

0.5

2.4

Рубидий

355.2 мкг

200 мкг

8.9

44.4

Селен

25.2 мкг

55 мкг

2.3

11.4

Фтор

117.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.7

Хром

18.3 мкг

50 мкг

1.8

9.1

Цинк

11.2 мг

12 мг

4.7

23.3

Бор

335 мкг

1200 мкг

1.4

7

Ванадий

166.7 мкг

20 мкг

41.8

208.4

Молибден

54.3 мкг

70 мкг

3.9

19.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Что же нужно для приготовления оладьев из кабачков с плавленым сыром? Кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на средней терке. Отожмите его от влаги, добавьте яйцо, соль, перец, муку и разрыхлитель, замесите тесто.
2
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Чеснок почистите от шелухи, измельчите его.
3
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Добавьте в тесто чеснок и сыр, еще раз перемешайте.
4
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Плавленый сырок натрите на терке.
5
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Разогрейте сковороду, влейте на нее небольшое количество подсолнечного масла.
6
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Столовой ложкой выкладывайте на сковороду кабачковое тесто и жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне.
7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
К готовым оладьям подойдет любой соус на основе сметаны или майонеза, а также овощи и мясные продукты.

Приятного аппетита!

Оценить оладьи из кабачков с плавленым сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления оладьев из кабачков с плавленым сыром? Кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на средней терке. Отожмите его от влаги, добавьте яйцо, соль, перец, муку и разрыхлитель, замесите тесто.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 2 из 7

Чеснок почистите от шелухи, измельчите его.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 3 из 7

Добавьте в тесто чеснок и сыр, еще раз перемешайте.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 4 из 7

Плавленый сырок натрите на терке.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 5 из 7

Разогрейте сковороду, влейте на нее небольшое количество подсолнечного масла.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 6 из 7

Столовой ложкой выкладывайте на сковороду кабачковое тесто и жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Шаг 7 из 7

К готовым оладьям подойдет любой соус на основе сметаны или майонеза, а также овощи и мясные продукты.

Сообщить об ошибке