Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков с плавленым сыром

0
7983

Пикантные и нежные оладьи из кабачков и плавленого сыра с чесноком можно подавать как холодную закуску, отдельное блюдо или гарнир к мясу. Универсальное и очень простое блюдо, а главное готовится из доступных продуктов.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 93 ккал 1896 ккал 474 ккал
Белки 2,2 гр. 45,6 гр. 11,4 гр.
Жиры 6,2 гр. 126,3 гр. 31,6 гр.
Углеводы 6,9 гр. 140,3 гр. 35,1 гр.
Вода 81,6 гр. 1658,0 гр. 414,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 20,3 гр. 5,1 гр.
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 772 мкг 900 мкг 4.2 21.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3 15.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.9 24.8
Витамин В4 331.8 мг 500 мг 3.3 16.6
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 3.8 19.2
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 6.3 31.9
Витамин В9 283.1 мкг 400 мкг 3.5 17.7
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 1.3 6.6
Витамин С 260.1 мкг 90 мкг 14.2 72.2
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 1.3 6.5
Витамин E 30.4 мг 15 мг 10 50.6
Биотин 26.2 мг 50 мг 2.6 13.1
Витамин К 170.8 мкг 120 мкг 7 35.6
Витамин РР 16.1 мг 20 мг 4 20.1
Калий 4962.2 мг 2500 мг 9.8 49.6
Кальций 1497.2 мг 1000 мг 7.4 37.4
Кремний 483 мг 30 мг 79.2 402.5
Магний 319.7 мг 400 мг 3.9 20
Натрий 4040.8 мг 1300 мг 15.3 77.7
Сера 621.3 мг 500 мг 6.1 31.1
Фосфор 1704 мг 800 мг 10.5 53.2
Хлор 6486.3 мг 2300 мг 13.9 70.5
Алюминий 1176.4 мкг 30 мкг 193 980.3
Железо 12.9 мг 18 мг 3.5 17.9
Йод 12.8 мкг 150 мкг 0.4 2.1
Кобальт 25.9 мкг 10 мкг 12.8 64.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 7.7 39
Медь 1084.2 мкг 1000 мкг 5.3 27.1
Никель 19.3 мкг 200 мкг 0.5 2.4
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 8.7 44.4
Селен 25.4 мкг 55 мкг 2.3 11.6
Фтор 119 мкг 4000 мкг 0.1 0.7
Хром 18.5 мкг 50 мкг 1.8 9.2
Цинк 11.4 мг 12 мг 4.7 23.8
Бор 335 мкг 1200 мкг 1.4 7
Ванадий 166.7 мкг 20 мкг 41 208.4
Молибден 61.9 мкг 70 мкг 4.4 22.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Что же нужно для приготовления оладьев из кабачков с плавленым сыром? Кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на средней терке. Отожмите его от влаги, добавьте яйцо, соль, перец, муку и разрыхлитель, замесите тесто.
шаг 2 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Чеснок почистите от шелухи, измельчите его.
шаг 3 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Добавьте в тесто чеснок и сыр, еще раз перемешайте.
шаг 4 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Плавленый сырок натрите на терке.
шаг 5 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Разогрейте сковороду, влейте на нее небольшое количество подсолнечного масла.
шаг 6 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Столовой ложкой выкладывайте на сковороду кабачковое тесто и жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне.
шаг 7 из 7
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
К готовым оладьям подойдет любой соус на основе сметаны или майонеза, а также овощи и мясные продукты.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *