Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты

Самым популярным блюдом, практически в каждой семье, являются куриные котлетки. Их проще и быстрее готовить, а получаются они всегда сытными и вкусными. Разнообразить классические котлеты, получив новый их рецепт, можно приправив фарш разными специями и пряностями, используя всевозможные панировки и добавляя разнообразные начинки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8