Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты с мукой

Куриные котлеты с мукой получаются очень нежными. Такие котлеты прекрасно подходят для диетического и детского стола. При приготовлении куриных котлет используются различные добавки –  замоченный в молоке хлеб, сухари или манка, но есть интересные рецепты, в котором в качестве такой добавки используется мука. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с мукой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0