Что готовим?
Окрошка

Гусь в рукаве в духовке

Чтобы разнообразить праздничное меню, замените блюдо из мяса курицы мясом гуся, запеченное в духовке в рукаве. Мясо гуся достаточно жирное, поэтому необходимо знать некоторые секреты его приготовления, чтобы в готовом виде у блюда не было «жирного» привкуса. Перед запеканием, гуся необходимо замариновать, тогда мясо будет более нежным и сочным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Картофель 77 2 0.4 16.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45