Что готовим?
Окрошка

Гусь целиком в фольге в духовке

Гусь целиком в фольге в духовке получается очень ароматным, сочным и невероятно аппетитным. Нежное мясо птицы в сочетании с золотистой корочкой никого не оставит равнодушным. Готовьте яркое блюдо для праздничного ужина. Лучшие рецепты для его приготовления вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь целиком в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Соевый соус 58 3.5 0.6 11