Что готовим?
Окрошка

Гусь с черносливом в рукаве в духовке

0
4630

Вкусный гусь с черносливом – лучшее блюдо для праздничного стола! Сочный, мягкий, аппетитный и невероятно сытный, все внимание, несомненно, достанется ему! Настоящее объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 200 мин.
Порции 4
Калорийность 344 ккал 4756 ккал 1189 ккал
Белки 11,6 гр. 159,6 гр. 39,9 гр.
Жиры 28,4 гр. 392,4 гр. 98,1 гр.
Углеводы 10,1 гр. 139,6 гр. 34,9 гр.
Вода 46,5 гр. 642,2 гр. 160,6 гр.
Волокна 1,7 гр. 23,5 гр. 5,9 гр.
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 230.2 мкг 900 мкг 1.9 6.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.4 15.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 10.3 35.6
Витамин В4 611.1 мг 500 мг 8.8 30.6
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 9.7 33.5
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 19.8 68.5
Витамин В9 54.3 мкг 400 мкг 1 3.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 23 мкг 90 мкг 1.9 6.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.1 мг 15 мг 3.4 11.8
Биотин 0.5 мг 50 мг 0.1 0.2
Витамин К 139 мкг 120 мкг 8.4 29
Витамин РР 90.7 мг 20 мг 32.8 113.3
Калий 4730 мг 2500 мг 13.7 47.3
Кальций 388 мг 1000 мг 2.8 9.7
Кремний 3 мг 30 мг 0.7 2.5
Магний 540.8 мг 400 мг 9.8 33.8
Натрий 1361.5 мг 1300 мг 7.6 26.2
Сера 1753.3 мг 500 мг 25.4 87.7
Фосфор 1869.1 мг 800 мг 16.9 58.4
Хлор 1475.9 мг 2300 мг 4.6 16
Алюминий 165 мкг 30 мкг 39.8 137.5
Железо 34.6 мг 18 мг 13.9 48.1
Йод 44.8 мкг 150 мкг 2.2 7.5
Кобальт 113.5 мкг 10 мкг 82.2 283.6
Литий 1.2 мкг 70 мкг 0.1 0.4
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 8.4 28.9
Медь 3288.7 мкг 1000 мкг 23.8 82.2
Никель 25.5 мкг 200 мкг 0.9 3.2
Рубидий 94.5 мкг 200 мкг 3.4 11.8
Селен 4.4 мкг 55 мкг 0.6 2
Фтор 23.4 мкг 4000 мкг 0 0.1
Хром 86 мкг 50 мкг 12.5 43
Цинк 1.4 мг 12 мг 0.9 3
Бор 367.5 мкг 1200 мкг 2.2 7.7
Ванадий 6 мкг 20 мкг 2.2 7.5
Молибден 100.1 мкг 70 мкг 10.4 35.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Как приготовить гуся с черносливом в рукаве в духовке? Гуся промываем, вырезаем гузку и чистим от лишнего жира.
шаг 2 из 6
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 3 из 6
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Натираем гуся солью, смесью перцев и чесноком.
шаг 4 из 6
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Чернослив заливаем горячей водой и настаиваем 15 мин. Сливаем воду.
шаг 5 из 6
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Яблоки чистим от сердцевины и режем их на 4 дольки.
шаг 6 из 6
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Нашинкуем гуся яблоками и черносливом и отправляем в рукав для запекания. Запекаем гуся 3 часа при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *