Что готовим?
Окрошка

Гусь с яблоками в духовке

Запеченный гусь с яблоками в духовке – блюдо необычное и грандиозное. Но хозяйки редко отваживаются на такой кулинарный шедевр, так как мясо гуся нужно приготовить правильно, чтобы оно не получилось жестким. Но это не проблема, если у вас есть подробный рецепт, описывающий все тонкости процесса. Тогда мясо будет нежным, шкурка хрустящей, а начинка из яблок сочной. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с яблоками в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2