Минтай с хрустящей корочкой на сковороде
Сортировать по:

Жареный минтай с хрустящей корочкой на сковороде – это отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Минтай практически не содержит костей, стоит недорого и готовится быстро.
Ингредиенты
минтай,
мука,
лимон,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
30 мин
381.6 кКал
2386

Минтай с томатной пастой на сковороде – это оригинальное и невероятно вкусное рыбное угощение для вашего стола. Приготовленная таким способом морская рыба получается удивительно нежной, сочной и мягкой.
Ингредиенты
минтай,
лук репчатый,
морковь,
мука,
томатная паста,
вода,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
35 мин
664

Тушеный минтай с томатной пастой на сковороде в отличие от просто пожаренного, получается вкусным, сочным и достаточно сытным. В этой рыбе мало косточек, поэтому его можно давать и детям.
Ингредиенты
минтай,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
кипяток,
мука пшеничная,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
60 мин
816

Жареное филе минтая в панировочных сухарях на сковороде, как простой вариант приготовления этой рыбы, получается нежным, сочным и с хрустящей корочкой. Панировка из сухарей на минтае держится плохо, поэтому кусочки филе сначала обмакиваются в яичный кляр.
Ингредиенты
минтай филе,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец чёрный молотый,
кориандр,
масло растительное
30 мин
1187

Жареный минтай в муке на сковороде отличается аппетитным видом, золотистой корочкой и ярким вкусом. Такое угощение можно просто есть с хлебом или подавать к столу с вашими любимыми гарнирами.
Ингредиенты
минтай,
мука,
соль,
масло растительное
25 мин
522 кКал
1893

Минтай в кляре на сковороде никого не оставит равнодушным. Такое вкусное и питательное угощение послужит отличным решением для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
минтай,
яйцо,
мука,
йогурт,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
25 мин
348.68 кКал
2028

Филе минтая в панировке на сковороде – это очень удачный рецепт нежной и вкусной рыбы. К такому универсальному горячему блюду вы можете подобрать абсолютно любой гарнир, который вам больше нравится.
Ингредиенты
минтай,
соль,
сухари панировочные,
яйцо,
масло растительное,
лимон,
перец чёрный молотый,
чеснок
30 мин
335.67 кКал
9531

Минтай кусочками на сковороде готовится всего лишь за полчаса. Приготовить такое угощение получится у всех.
Ингредиенты
минтай,
приправа для рыбы,
мука,
масло растительное,
перец чёрный молотый,
соль
30 мин
441.14 кКал
1597

Минтай в яйце и муке на сковороде – это изумительное угощение, от которого не сможет отказаться ни один любитель рыбы. Жареный минтай подают сразу или в остывшем состоянии, как холодную закуску.
Ингредиенты
минтай филе,
яйцо,
мука,
лимон,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
30 мин
349.4 кКал
8469

Как приготовить филе минтая в брикетах на сковороде, мы подробно описываем в нашем рецепте ниже. Такой вариант приготовления рыбы – это очень просто и быстро.
Ингредиенты
минтай филе,
мука,
яйцо,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
30 мин
8399

Жареный минтай в панировке на сковороде порадует вас интересным вкусом и привлекательной румяной корочкой. Такое угощение можно подавать как к семейному обеду вместе с гарниром, так и в качестве оригинальной и невероятно сытной закуски для компании.
Ингредиенты
минтай,
манная крупа,
мука,
соль,
перец чёрный молотый,
специи,
масло растительное
30 мин
722

Замороженный минтай в брикетах на сковороде – это простая и быстрая кулинарная идея для вашего аппетитного и питательного обеда. С рыбными брикетами очень легко и комфортно работать.
Ингредиенты
минтай филе,
сметана,
лук репчатый,
майонез,
мука,
вода,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
30 мин
8118

Минтай в брикетах в кляре на сковороде – это блюдо, которое просто и удобно готовить. Этот рецепт может стать дежурным, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин.
Ингредиенты
молоко коровье,
минтай филе,
соль,
яйцо,
мука,
масло растительное,
мука
35 мин
11668

Филе минтая под маринадом из моркови и лука на сковороде готовится просто, но готовое блюдо должно еще настояться в холодильнике. Оно получается нежным, сочным и безумно вкусным.
Ингредиенты
томатная паста,
соль,
уксус столовый 9%,
перец душистый горошек,
масло растительное,
морковь,
минтай,
лук репчатый,
мука,
лавровый лист,
сахар-песок,
вода
100 мин
1439

Замороженный жареный минтай в кляре на сковороде – это простой и вкусный рецепт, который готовится всего за несколько минут. Предварительно размороженные кусочки рыбы обваливаются в кляре из муки, яиц и специй, а затем жарятся на сковороде до золотистой корочки.
Ингредиенты
минтай,
яйцо,
мука,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
приправа (на выбор)
200 мин
974

Минтай, как и любая рыба под маринадом из моркови, лука и томатной пасты на сковороде, получается простым и очень вкусным блюдом к семейному столу. Его можно подать как горячим, так и холодным.
Ингредиенты
минтай,
лук репчатый,
морковь,
мука пшеничная,
томатная паста,
соль,
сахар-песок,
приправа для рыбы,
масло растительное
45 мин
4609

Жареный минтай с луком и морковью на сковороде приготовить очень просто. Такое блюдо может стать отличным лёгким ужином для всей семьи.
Ингредиенты
минтай,
лук репчатый,
морковь,
масло растительное,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
кипяток
55 мин
4080

Минтай с луком на сковороде – это очень вкусное, аппетитное и простое в исполнении блюдо для быстрого обеда или ужина. Подавайте к столу с овощными салатами, крупами и другими гарнирами по вкусу.
Ингредиенты
минтай,
лук репчатый,
мука,
яйцо,
соль,
приправа (на выбор),
перец чёрный молотый,
масло растительное
40 мин
340.01 кКал
2120

Минтай в сметане с луком и морковью на сковороде получается безумно нежным. Универсальное блюдо подают горячим и холодным, с гарниром или самостоятельно.
Ингредиенты
минтай филе,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
мука,
вода,
сметана,
тимьян сушеный,
тимьян свежий,
соль,
перец черный молотый,
укроп,
масло растительное
50 мин
2911

Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде – это интересное и невероятно вкусное рыбное угощение для вашего стола. Приготовленная таким способом морская рыба получается удивительно нежной, сочной и мягкой.
Ингредиенты
минтай,
морковь,
лук репчатый,
майонез,
мука,
кипяток,
масло растительное,
укроп,
соль,
перец чёрный молотый
35 мин
822

Минтай с овощами в томатном соусе на сковороде – это блюдо, которое несомненно вам понравится. Рыба быстро готовится, но минтай не очень жирный, поэтому без всяких добавок может получиться суховатым.
Ингредиенты
орегано сушеный,
мука пшеничная,
морковь,
базилик сушеный,
минтай,
чеснок,
укроп сушеный,
соль,
перец чёрный молотый,
томатная паста,
лук репчатый,
масло растительное
25 мин
710

Вкус минтая достаточно нейтральный и его дополняют разными вариантами кляров, но самым вкусным является кляр, замешанный на яйце, майонезе и муке. Такой кляр текстуру минтая сохраняет сочной и нежной, а вкус можно дополнить пряностями.
Ингредиенты
минтай филе,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное,
для кляра:,
яйцо,
майонез,
мука пшеничная
30 мин
1970

Жареный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде просто и быстро готовится и будет у вас вкусным вторым блюдом в дополнении любым гарниром. В этом рецепте минтай панируем в муке и обжариваем.
Ингредиенты
минтай,
лук репчатый,
морковь,
майонез,
мука пшеничная,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное,
зелень
50 мин
640

Минтай под маринадом из моркови и лука классический – это блюдо русской кухни, которое представляет собой кусочки рыбы минтай, обжаренные в муке и запечённые под маринадом из лука, моркови, томатной пасты, специй и уксуса. Минтай – это источник легкоусвояемого белка, витаминов (A, D, E, B12) и минералов (калий, фосфор, йод).
Ингредиенты
минтай,
мука,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное,
для маринада:,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
вода,
сахар-песок,
соль,
уксус столовый 9%,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
масло растительное
90 мин
717

Рыба в кляре на праздничный стол получается необыкновенно вкусной. Для приготовления блюда можно использовать различную рыбу по своему усмотрению.
Ингредиенты
минтай филе,
лимонный сок,
соль,
перец чёрный молотый,
прованские травы,
для кляра:,
соль,
мука пшеничная,
картофель,
кабачки,
сыр твердый,
кефир,
яйцо,
масло растительное,
мука пшеничная
50 мин
817
10 самых часто используемых ингредиентов для “Минтай с хрустящей корочкой на сковороде”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Минтай
72
15.9
0.9
0
Мука
334
10.3
1.1
70
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Минтай филе
72
15.9
0.9
0
Томатная паста
63.2
0
0
15.8