Круглые фаршированные кабачки в духовке
Круглые фаршированные кабачки в духовке – это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира, часто украшенное зеленью или соусами.Советы по ингредиентам:Используйте специи и травы для улучшения вкуса (чеснок, базилик, орегано, петрушка, укроп и т.д.).Внутрь кабачков можно положить небольшой кусочек сыра, чтобы при запекании он расплавился и добавил кремовую текстуру.Добавьте немного сухарей или панировочных крошек в начинку для лучшей текстуры.Советы по приготовлению:Накройте кабачки фольгой на первые 30 минут запекания, затем снимите фольгу, чтобы верхушка подрумянилась.Проверяйте готовность кабачков вилкой или ножом: они должны быть мягкими, но не разваливаться.
Ингредиенты: кабачки, говяжий фарш, сыр твердый, лук репчатый, яйцо, чеснок, масло растительное, приправа итальянские травы, перец чёрный молотый, соль