Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Фаршированные кабачки – настоящее удовольствие. Это блюдо можно считать не только вкусным, но и очень полезным. Мясо с овощами прекрасно сочетается, и кабачок – не исключение из этого правила. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
96 ккал
2116 ккал
353 ккал
Белки
3,2 гр.
70,6 гр.
11,8 гр.
Жиры
5,3 гр.
116,1 гр.
19,3 гр.
Углеводы
8,8 гр.
193,2 гр.
32,2 гр.
Вода
72,5 гр.
1593,0 гр.
265,5 гр.
Волокна
1,1 гр.
23,5 гр.
3,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 846.6 мкг | 900 мкг | 4.3 | 15.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.7 | 10 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 3.5 | 12.8 |
Витамин В4 | 264.6 мг | 500 мг | 2.4 | 8.8 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 2.1 | 7.5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 5.1 | 18.5 |
Витамин В9 | 270.1 мкг | 400 мкг | 3.1 | 11.3 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 1.1 | 3.9 |
Витамин С | 251.9 мкг | 90 мкг | 12.7 | 46.7 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.7 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 0.9 | 3.2 |
Биотин | 12 мг | 50 мг | 1.1 | 4 |
Витамин К | 80.2 мкг | 120 мкг | 3 | 11.1 |
Витамин РР | 34.1 мг | 20 мг | 7.8 | 28.4 |
Калий | 4845.6 мг | 2500 мг | 8.8 | 32.3 |
Кальций | 845.8 мг | 1000 мг | 3.8 | 14.1 |
Кремний | 620 мг | 30 мг | 94.1 | 344.4 |
Магний | 310.6 мг | 400 мг | 3.5 | 12.9 |
Натрий | 5161.8 мг | 1300 мг | 18.1 | 66.2 |
Сера | 269.4 мг | 500 мг | 2.5 | 9 |
Фосфор | 1175.7 мг | 800 мг | 6.7 | 24.5 |
Хлор | 3640.2 мг | 2300 мг | 7.2 | 26.4 |
Алюминий | 1553.6 мкг | 30 мкг | 235.7 | 863.1 |
Железо | 13.8 мг | 18 мг | 3.5 | 12.8 |
Йод | 26.2 мкг | 150 мкг | 0.8 | 2.9 |
Кобальт | 24.9 мкг | 10 мкг | 11.3 | 41.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 8.9 | 32.5 |
Медь | 1221.4 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 20.4 |
Никель | 24.2 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2 |
Рубидий | 831.2 мкг | 200 мкг | 18.9 | 69.3 |
Селен | 24.3 мкг | 55 мкг | 2 | 7.4 |
Фтор | 169 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 18.7 мкг | 50 мкг | 1.7 | 6.2 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 3.4 | 12.3 |
Бор | 669.2 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 9.3 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 22.6 | 82.7 |
Молибден | 52.8 мкг | 70 мкг | 3.4 | 12.6 |
Процесс приготовления
Как начать готовить кабачки в духовке с фаршем и сыром? Перед тем как начинять кабачки фаршем, нужно его приготовить. Мясо соедините с отваренным рисом, добавьте соль и перец, а также различные специи и зелень по вашему вкусу. Кабачки промойте и выньте из них середину, которую можно домешать в фарш. Сами кабачки нарежьте кольцами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам