Рубрики
Окрошка

Кабачки с фаршем

Кабачки отлично сочетаются с мясным фаршем. Их сочная нежная мякоть дополняет фарш недостающей овощной клетчаткой, а мясо, в свою очередь, дает сытность и питательность. Такое блюдо вполне самодостаточно и отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Если сытности все же мало, блюдо можно дополнить любыми крупами или свежим хлебом при подаче.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Кабачки фаршированные Духовка
Круглые фаршированные кабачки в духовке

Круглые фаршированные кабачки в духовке – это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира, часто украшенное зеленью или соусами.

Советы по ингредиентам:

  1. Используйте специи и травы для улучшения вкуса (чеснок, базилик, орегано, петрушка, укроп и т.д.).
  2. Внутрь кабачков можно положить небольшой кусочек сыра, чтобы при запекании он расплавился и добавил кремовую текстуру.
  3. Добавьте немного сухарей или панировочных крошек в начинку для лучшей текстуры.

Советы по приготовлению:

  1. Накройте кабачки фольгой на первые 30 минут запекания, затем снимите фольгу, чтобы верхушка подрумянилась.
  2. Проверяйте готовность кабачков вилкой или ножом: они должны быть мягкими, но не разваливаться.
Ингредиенты: кабачки, говяжий фарш, сыр твердый, лук репчатый, яйцо, чеснок, масло растительное, приправа итальянские травы, перец чёрный молотый, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с фаршем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6