Суп с фрикадельками для малышей до года
Рулетики из кабачков с фаршем и сыром в духовке
Рулетики из кабачков с фаршем и сыром в духовке – это аппетитное и питательное блюдо, в котором тонкие ломтики кабачков используются в качестве «обертки» для начинки из мясного фарша и сыра. Это блюдо сочетает в себе свежесть кабачков, насыщенный вкус мясного фарша и сливочную нежность сыра, что делает его отличным выбором как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Советы по ингредиентам:
- Используйте молодые кабачки с тонкой кожицей и небольшими семенами. Они более нежные и легко сворачиваются в рулетики.
- Для более сочной начинки можно добавить в фарш мелко нарезанные овощи, такие как сладкий перец или помидоры.
- Используйте разные виды сыра для разнообразия вкусов. Например, сочетание моцареллы и пармезана придаст блюду интересную текстуру и вкус.
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч.
PT2H
Порции
10
Калорийность
103 ккал
1157 ккал
116 ккал
Белки
5,0 гр.
55,7 гр.
5,6 гр.
Жиры
7,8 гр.
87,2 гр.
8,7 гр.
Углеводы
3,2 гр.
36,2 гр.
3,6 гр.
Вода
75,7 гр.
848,9 гр.
84,9 гр.
Волокна
0,7 гр.
8,3 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 279.9 мкг | 900 мкг | 2.8 | 3.1 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 12.2 | 13.7 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.9 | 4.4 |
Витамин В4 | 302.4 мг | 500 мг | 5.4 | 6 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 4.4 | 4.9 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 8.3 | 9.3 |
Витамин В9 | 135.7 мкг | 400 мкг | 3 | 3.4 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 2.2 | 2.5 |
Витамин С | 121.7 мкг | 90 мкг | 12.1 | 13.5 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин E | 5.7 мг | 15 мг | 3.4 | 3.8 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.7 | 0.8 |
Витамин К | 97.6 мкг | 120 мкг | 7.3 | 8.1 |
Витамин РР | 21.5 мг | 20 мг | 9.6 | 10.7 |
Калий | 2369.8 мг | 2500 мг | 8.5 | 9.5 |
Кальций | 668.2 мг | 1000 мг | 6 | 6.7 |
Кремний | 213.8 мг | 30 мг | 63.6 | 71.3 |
Магний | 172.1 мг | 400 мг | 3.8 | 4.3 |
Натрий | 6357.2 мг | 1300 мг | 43.6 | 48.9 |
Сера | 813.7 мг | 500 мг | 14.5 | 16.3 |
Фосфор | 705.4 мг | 800 мг | 7.9 | 8.8 |
Хлор | 9738.6 мг | 2300 мг | 37.8 | 42.3 |
Алюминий | 686.7 мкг | 30 мкг | 204.2 | 228.9 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 4 | 4.5 |
Йод | 20.9 мкг | 150 мкг | 1.2 | 1.4 |
Кобальт | 37.1 мкг | 10 мкг | 33.1 | 37.1 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.3 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 5.3 | 6 |
Медь | 707.2 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 7.1 |
Никель | 45.9 мкг | 200 мкг | 2 | 2.3 |
Рубидий | 336.6 мкг | 200 мкг | 15 | 16.8 |
Селен | 9.5 мкг | 55 мкг | 1.5 | 1.7 |
Фтор | 267.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.7 |
Хром | 48.4 мкг | 50 мкг | 8.6 | 9.7 |
Цинк | 10 мг | 12 мг | 7.5 | 8.4 |
Бор | 222.4 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 1.9 |
Ванадий | 47.9 мкг | 20 мкг | 21.4 | 23.9 |
Молибден | 81.7 мкг | 70 мкг | 10.4 | 11.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам