Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки кружочками с фаршем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом в духовке
Кабачки кружочками с фаршем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом в духовке — это просто невероятно сочное блюдо! Кабачки являются прекрасной основой для вкусового сочетания мяса с сыром и специями, предавая не хватающей сочности. Кабачки кружочками очень сытные и ваша семья будет невероятно рада такому ужину!
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
1
Калорийность
96 ккал
3489 ккал
3489 ккал
Белки
3,1 гр.
112,2 гр.
112,2 гр.
Жиры
6,9 гр.
250,2 гр.
250,2 гр.
Углеводы
5,2 гр.
191,2 гр.
191,2 гр.
Вода
73,5 гр.
2682,3 гр.
2682,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
29,3 гр.
29,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1062.9 мкг | 900 мкг | 3.2 | 118.1 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 2.5 | 91.8 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 3.7 | 136.1 |
Витамин В4 | 474.1 мг | 500 мг | 2.6 | 94.8 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 1.7 | 63.5 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 4.3 | 156.6 |
Витамин В9 | 385.8 мкг | 400 мкг | 2.6 | 96.5 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 1.8 | 65.2 |
Витамин С | 442.2 мкг | 90 мкг | 13.5 | 491.3 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.3 | 10.1 |
Витамин E | 34.5 мг | 15 мг | 6.3 | 229.7 |
Биотин | 17.4 мг | 50 мг | 1 | 34.9 |
Витамин К | 212.7 мкг | 120 мкг | 4.9 | 177.3 |
Витамин РР | 52.5 мг | 20 мг | 7.2 | 262.4 |
Калий | 7830.3 мг | 2500 мг | 8.6 | 313.2 |
Кальций | 1662.8 мг | 1000 мг | 4.6 | 166.3 |
Кремний | 789.1 мг | 30 мг | 72 | 2630.2 |
Магний | 422.2 мг | 400 мг | 2.9 | 105.5 |
Натрий | 7916 мг | 1300 мг | 16.7 | 608.9 |
Сера | 413.9 мг | 500 мг | 2.3 | 82.8 |
Фосфор | 1880.2 мг | 800 мг | 6.4 | 235 |
Хлор | 3746.6 мг | 2300 мг | 4.5 | 162.9 |
Алюминий | 2356.9 мкг | 30 мкг | 215.1 | 7856.3 |
Железо | 20.9 мг | 18 мг | 3.2 | 116.2 |
Йод | 43.3 мкг | 150 мкг | 0.8 | 28.9 |
Кобальт | 34.5 мкг | 10 мкг | 9.5 | 345.1 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 1.8 | 67.2 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 5.3 | 192 |
Медь | 1567.6 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 156.8 |
Никель | 31.3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 15.6 |
Рубидий | 950.6 мкг | 200 мкг | 13 | 475.3 |
Селен | 14.6 мкг | 55 мкг | 0.7 | 26.5 |
Фтор | 195.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 4.9 |
Хром | 24.4 мкг | 50 мкг | 1.3 | 48.8 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 2.7 | 100.2 |
Бор | 1075.8 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 89.7 |
Ванадий | 157.8 мкг | 20 мкг | 21.6 | 789 |
Молибден | 87.5 мкг | 70 мкг | 3.4 | 125 |
Процесс приготовления
Очистите лук, порежьте кубиками и обжарьте до полупрозрачности, чтобы лук стал мягким. Рис отварите до состояния полуготовности и измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки или мелкой тёрки. Подготовьте глубокую миску и смешайте в ней фарш, полуготовый рис, обжаренный лук, измельчённый чеснок, паприку, соль, перец и мелко порубленную зелень.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам