Что готовим?
Окрошка

Кабачково-рисовая запеканка с фаршем

0
4153

Еще один вариант кабачково-рисовой запеканка с фаршем. В ее состав входит нежный куриный фарш. Благодаря такой комбинации продуктов у вас получится сытное полноценное блюдо, которое быстро можно приготовить на ужин.

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 80 ккал 2001 ккал 333 ккал
Белки 5,1 гр. 128,7 гр. 21,4 гр.
Жиры 4,9 гр. 122,1 гр. 20,4 гр.
Углеводы 3,9 гр. 98,4 гр. 16,4 гр.
Вода 82,4 гр. 2072,3 гр. 345,4 гр.
Волокна 0,9 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
Кабачково-рисовая запеканка с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1282 мкг 900 мкг 5.7 23.7
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.8 16
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 6.2 26.2
Витамин В4 764.1 мг 500 мг 6.1 25.5
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 6.6 27.8
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 8.8 37
Витамин В9 220.6 мкг 400 мкг 2.2 9.2
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 6 25
Витамин С 297.8 мкг 90 мкг 13.2 55.2
Витамин D 4.5 мкг 10 мкг 1.8 7.5
Витамин E 22.3 мг 15 мг 5.9 24.7
Биотин 42.8 мг 50 мг 3.4 14.3
Витамин К 85.6 мкг 120 мкг 2.8 11.9
Витамин РР 46.9 мг 20 мг 9.3 39.1
Калий 7120 мг 2500 мг 11.3 47.5
Кальций 1446.1 мг 1000 мг 5.7 24.1
Кремний 342 мг 30 мг 45.3 190
Магний 384.4 мг 400 мг 3.8 16
Натрий 1671.4 мг 1300 мг 5.1 21.4
Сера 1530.9 мг 500 мг 12.2 51
Фосфор 2122.5 мг 800 мг 10.5 44.2
Хлор 728.1 мг 2300 мг 1.3 5.3
Алюминий 2528.5 мкг 30 мкг 335 1404.7
Железо 18.4 мг 18 мг 4.1 17
Йод 56.6 мкг 150 мкг 1.5 6.3
Кобальт 62 мкг 10 мкг 24.6 103.3
Литий 94.1 мкг 70 мкг 5.3 22.4
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 4.6 19.1
Медь 1759.5 мкг 1000 мкг 7 29.3
Никель 21.8 мкг 200 мкг 0.4 1.8
Рубидий 1771.5 мкг 200 мкг 35.2 147.6
Селен 97.2 мкг 55 мкг 7 29.5
Фтор 304.3 мкг 4000 мкг 0.3 1.3
Хром 22.1 мкг 50 мкг 1.8 7.4
Цинк 18.3 мг 12 мг 6.1 25.4
Бор 1602 мкг 1200 мкг 5.3 22.3
Ванадий 80 мкг 20 мкг 15.9 66.7
Молибден 85.4 мкг 70 мкг 4.8 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Кабачково-рисовая запеканка с фаршем
Приступим к готовке кабачково-рисовой запеканки с фаршем. Лук очистите от шелухи, нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте на сковороду фарш и томатную пасту, жарьте все вместе 7-10 минут.
шаг 2 из 4
Кабачково-рисовая запеканка с фаршем
Овощи помойте. Кабачки натрите на крупной терке, помидоры нарежьте тонкими кружочками.
шаг 3 из 4
Кабачково-рисовая запеканка с фаршем
В отдельной миске смешайте яйца и сметану, посолите по вкусу. Форму смажьте маслом, положите на дно половину кабачков, затем фарш с луком и снова кабачки. Сверху разложите помидоры, залейте заготовку яичной смесью и посыпьте тертым сыром.
шаг 4 из 4
Кабачково-рисовая запеканка с фаршем
Готовьте запеканку в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут. Подавайте блюдо на стол горячим.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *