Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик в духовке
Медовик – вкусный торт, который можно приготовить несколькими способами. Медовое тесто может быть густым, которое нужно раскатывать на коржи, и выпекать по очереди, а может быть жидким, которое выпекают сразу, а потом делят на необходимое количество коржей. Крем может быть сметанным или заварным.
Кухня
Европейская
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
8
Калорийность
391 ккал
6116 ккал
765 ккал
Белки
4,2 гр.
65,7 гр.
8,2 гр.
Жиры
22,3 гр.
348,8 гр.
43,6 гр.
Углеводы
42,7 гр.
667,5 гр.
83,4 гр.
Вода
27,4 гр.
428,9 гр.
53,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
14,0 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2434 мкг | 900 мкг | 17.3 | 33.8 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.9 | 7.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5 | 9.8 |
Витамин В4 | 484.1 мг | 500 мг | 6.2 | 12.1 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 4.8 | 9.3 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.2 | 6.3 |
Витамин В9 | 116.1 мкг | 400 мкг | 1.9 | 3.6 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.2 | 2.4 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 7 мкг | 10 мкг | 4.5 | 8.7 |
Витамин E | 12.6 мг | 15 мг | 5.4 | 10.5 |
Биотин | 258.2 мг | 50 мг | 33 | 64.6 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 18.1 мг | 20 мг | 5.8 | 11.3 |
Калий | 1078.6 мг | 2500 мг | 2.8 | 5.4 |
Кальций | 489 мг | 1000 мг | 3.1 | 6.1 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 3.4 | 6.7 |
Магний | 105 мг | 400 мг | 1.7 | 3.3 |
Натрий | 3996.5 мг | 1300 мг | 19.7 | 38.4 |
Сера | 576 мг | 500 мг | 7.4 | 14.4 |
Фосфор | 851.8 мг | 800 мг | 6.8 | 13.3 |
Хлор | 859.9 мг | 2300 мг | 2.4 | 4.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 3.8 | 7.4 |
Йод | 29.2 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.4 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 11.3 | 22.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 7.4 | 14.6 |
Медь | 550.4 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 6.9 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 57.8 мкг | 55 мкг | 6.7 | 13.1 |
Фтор | 208.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 1.7 | 3.3 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.5 | 4.8 |
Бор | 148 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1.5 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 115.2 | 225 |
Молибден | 57.7 мкг | 70 мкг | 5.3 | 10.3 |
Процесс приготовления
Приготовьте крем. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Размягченное сливочное масло переместите в глубокую емкость, и тщательно взбейте миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет пышной, понемногу введите жирную сметану. И тщательно перемешайте еще раз.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам