Медовик с кремом пломбир

Медовик с кремом пломбир получается с насыщенным вкусом и ароматом. У Вас получится вкусный и необычный десерт. Чтобы приготовить такой торт, нужно приложить немало усилий, но результат вас ошеломит. Такой торт лучше всего готовить с вечера, а на ночь поставить в холодильник.

Медовик с кремом пломбир

19706

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

15 ч.

Порции

10

Калорийность

355 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

11,5 гр.

Углеводы

55,7 гр.

Вода

22,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 176,8 гр.

гр.
гр.
шт.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
щепотка
гр.
шт.
мл.
мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1638.5 мкг

900 мкг

10.3

18.2

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

5.1

9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

4.3

7.7

Витамин В4

1048.6 мг

500 мг

11.9

21

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

6.6

11.7

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

4.8

8.5

Витамин В9

183.3 мкг

400 мкг

2.6

4.6

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

3.3

5.8

Витамин С

2.7 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

6.4 мкг

10 мкг

3.6

6.4

Витамин E

14.1 мг

15 мг

5.3

9.4

Биотин

409.8 мг

50 мг

46.4

82

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

27.6 мг

20 мг

7.8

13.8

Калий

1126.9 мг

2500 мг

2.5

4.5

Кальций

454 мг

1000 мг

2.6

4.5

Кремний

24 мг

30 мг

4.5

8

Магний

135.6 мг

400 мг

1.9

3.4

Натрий

4429.2 мг

1300 мг

19.3

34.1

Сера

735.2 мг

500 мг

8.3

14.7

Фосфор

1128.2 мг

800 мг

8

14.1

Хлор

1668.2 мг

2300 мг

4.1

7.3

Алюминий

1 мкг

30 мкг

0.2

0.3

Железо

15.5 мг

18 мг

4.9

8.6

Йод

44 мкг

150 мкг

1.7

2.9

Кобальт

35.9 мкг

10 мкг

20.3

35.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

10

17.7

Медь

1100.8 мкг

1000 мкг

6.2

11

Никель

13.2 мкг

200 мкг

0.4

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

110.6 мкг

55 мкг

11.4

20.1

Фтор

403.4 мкг

4000 мкг

0.6

1

Хром

22.6 мкг

50 мкг

2.6

4.5

Цинк

7.4 мг

12 мг

3.5

6.2

Бор

222 мкг

1200 мкг

1

1.9

Ванадий

540 мкг

20 мкг

152.7

270

Молибден

93.6 мкг

70 мкг

7.6

13.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Медовик с кремом пломбир
Как начать готовить медовик с кремом пломбир? В кастрюлю с толстым дном разбейте яйца.
2
Медовик с кремом пломбир
Всыпьте сахар и соль.
3
Медовик с кремом пломбир
Взбейте миксером на средней скорости до увеличения яичной массы.
4
Медовик с кремом пломбир
Добавьте мед и карамель в яичную массу.
5
Медовик с кремом пломбир
Влейте коньяк и добавьте сливочное масло.
6
Медовик с кремом пломбир
Перемешайте и поставьте на средний огонь.
7
Медовик с кремом пломбир
Доведите массу до кипения и снимите с огня.
8
Медовик с кремом пломбир
Всыпьте соду и перемешайте. Масса увеличится в несколько раз.
9
Медовик с кремом пломбир
Постепенно введите просеянную муку, тщательно перемешивая силиконовой лопаткой.
10
Медовик с кремом пломбир
Получится густое тесто.
11
Медовик с кремом пломбир
Переложите его на силиконовый коврик и присыпьте слегка мукой.
12
Медовик с кремом пломбир
Вымесите тесто, собрав его в большой ком.
13
Медовик с кремом пломбир
Медовое тесто скатайте в колбаску.
14
Медовик с кремом пломбир
Разделите его на 12-14 частей.
15
Медовик с кремом пломбир
Каждую часть выложите на бумагу для выпечки и раскатайте.
16
Медовик с кремом пломбир
Придайте ровную форму и обрежьте.
17
Медовик с кремом пломбир
Наколите раскатанный корж вилкой. Переложите на противень и поместите его в разогретую духовку, выпекайте 5 минут при температуре 180 градусов.
18
Медовик с кремом пломбир
Испеките все коржи, затем остудите и сложите стопкой.
19
Медовик с кремом пломбир
В сотейник с толстым дном всыпьте кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль и сахар.
20
Медовик с кремом пломбир
Желтки добавьте к сухим ингредиентам.
21
Медовик с кремом пломбир
Влейте молоко и с помощью блендера доведите до однородной консистенции.
22
Медовик с кремом пломбир
Сотейник поставьте на средний огонь.
23
Медовик с кремом пломбир
Доведите до густой консистенции, постоянно помешивая, и проварите 3 минуты, убавив огонь.
24
Медовик с кремом пломбир
Крем снимите с огня и добавьте сливочное масло.
25
Медовик с кремом пломбир
Тщательно перемешайте.
26
Медовик с кремом пломбир
Накройте крем пищевой пленкой.
27
Медовик с кремом пломбир
Остывший крем взбейте миксером до пышного состояния.
28
Медовик с кремом пломбир
Желатин залейте водой и оставьте набухать.
29
Медовик с кремом пломбир
Холодные сливки налейте в глубокую миску, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до плотных пиков.
30
Медовик с кремом пломбир
Заварной крем в несколько приемов введите к взбитым сливкам, перемешивая миксером.
31
Медовик с кремом пломбир
Желатин распустите на водяной бане и тонкой струйкой влейте в крем, хорошо перемешайте миксером.
32
Медовик с кремом пломбир
Крем затяните пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
33
Медовик с кремом пломбир
Остывший крем взбейте миксером.
34
Медовик с кремом пломбир
Блюдо, на котором будете собирать торт, смажьте ложкой крема. Сверху поместите медовый корж. Выложите столовую ложку крема.
35
Медовик с кремом пломбир
Равномерно распределите его.
36
Медовик с кремом пломбир
Соберите весь торт, чередуя коржи и крем.
37
Медовик с кремом пломбир
Бока торта смажьте кремом. На верхний корж положите доску и уберите торт на ночь в холодильник.
38
Медовик с кремом пломбир
Оставшийся крем также уберите в холодильник.
39
Медовик с кремом пломбир
Утром достаньте торт из холодильника и снимите доску.
40
Медовик с кремом пломбир
Верх торта и бока промажьте кремом.
41
Медовик с кремом пломбир
С помощью кулинарного шпателя выровняйте торт.
42
Медовик с кремом пломбир
Обрезки от коржей поместите в чашу блендера.
43
Медовик с кремом пломбир
Измельчите обрезки в крошку.
44
Медовик с кремом пломбир
Получившейся крошкой обсыпьте верх и бока торта.
45
Медовик с кремом пломбир
Задекорируйте готовый медовик по собственному желанию и подавайте на стол.

Приятного чаепития!

Оценить медовик с кремом пломбир

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Медовик с кремом пломбир

Шаг 1 из 45

Как начать готовить медовик с кремом пломбир? В кастрюлю с толстым дном разбейте яйца.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 2 из 45

Всыпьте сахар и соль.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 3 из 45

Взбейте миксером на средней скорости до увеличения яичной массы.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 4 из 45

Добавьте мед и карамель в яичную массу.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 5 из 45

Влейте коньяк и добавьте сливочное масло.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 6 из 45

Перемешайте и поставьте на средний огонь.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 7 из 45

Доведите массу до кипения и снимите с огня.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 8 из 45

Всыпьте соду и перемешайте. Масса увеличится в несколько раз.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 9 из 45

Постепенно введите просеянную муку, тщательно перемешивая силиконовой лопаткой.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 10 из 45

Получится густое тесто.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 11 из 45

Переложите его на силиконовый коврик и присыпьте слегка мукой.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 12 из 45

Вымесите тесто, собрав его в большой ком.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 13 из 45

Медовое тесто скатайте в колбаску.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 14 из 45

Разделите его на 12-14 частей.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 15 из 45

Каждую часть выложите на бумагу для выпечки и раскатайте.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 16 из 45

Придайте ровную форму и обрежьте.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 17 из 45

Наколите раскатанный корж вилкой. Переложите на противень и поместите его в разогретую духовку, выпекайте 5 минут при температуре 180 градусов.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 18 из 45

Испеките все коржи, затем остудите и сложите стопкой.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 19 из 45

В сотейник с толстым дном всыпьте кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль и сахар.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 20 из 45

Желтки добавьте к сухим ингредиентам.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 21 из 45

Влейте молоко и с помощью блендера доведите до однородной консистенции.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 22 из 45

Сотейник поставьте на средний огонь.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 23 из 45

Доведите до густой консистенции, постоянно помешивая, и проварите 3 минуты, убавив огонь.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 24 из 45

Крем снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 25 из 45

Тщательно перемешайте.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 26 из 45

Накройте крем пищевой пленкой.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 27 из 45

Остывший крем взбейте миксером до пышного состояния.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 28 из 45

Желатин залейте водой и оставьте набухать.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 29 из 45

Холодные сливки налейте в глубокую миску, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до плотных пиков.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 30 из 45

Заварной крем в несколько приемов введите к взбитым сливкам, перемешивая миксером.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 31 из 45

Желатин распустите на водяной бане и тонкой струйкой влейте в крем, хорошо перемешайте миксером.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 32 из 45

Крем затяните пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 33 из 45

Остывший крем взбейте миксером.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 34 из 45

Блюдо, на котором будете собирать торт, смажьте ложкой крема. Сверху поместите медовый корж. Выложите столовую ложку крема.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 35 из 45

Равномерно распределите его.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 36 из 45

Соберите весь торт, чередуя коржи и крем.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 37 из 45

Бока торта смажьте кремом. На верхний корж положите доску и уберите торт на ночь в холодильник.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 38 из 45

Оставшийся крем также уберите в холодильник.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 39 из 45

Утром достаньте торт из холодильника и снимите доску.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 40 из 45

Верх торта и бока промажьте кремом.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 41 из 45

С помощью кулинарного шпателя выровняйте торт.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 42 из 45

Обрезки от коржей поместите в чашу блендера.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 43 из 45

Измельчите обрезки в крошку.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 44 из 45

Получившейся крошкой обсыпьте верх и бока торта.
Медовик с кремом пломбир

Шаг 45 из 45

Задекорируйте готовый медовик по собственному желанию и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке