Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик для ленивых
Медовик для ленивых – быстрый и простой торт, не требующий раскатки коржей. Аромат и вкус меда прекрасно ощущается в десерте. Советую воспользоваться именно этим рецептом, и вы значительно сэкономите время. На приготовление нежного и мягкого торта уйдет не более 30 минут.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
8
Калорийность
325 ккал
5045 ккал
631 ккал
Белки
4,1 гр.
63,1 гр.
7,9 гр.
Жиры
18,9 гр.
293,7 гр.
36,7 гр.
Углеводы
33,7 гр.
522,7 гр.
65,3 гр.
Вода
38,8 гр.
602,9 гр.
75,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
10,5 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2222.5 мкг | 900 мкг | 15.9 | 30.9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.9 | 7.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 5.6 | 10.9 |
Витамин В4 | 432.1 мг | 500 мг | 5.6 | 10.8 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 6.2 | 12.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 3.9 | 7.5 |
Витамин В9 | 89 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2.8 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.2 | 2.4 |
Витамин С | 7.4 мкг | 90 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин D | 4.4 мкг | 10 мкг | 2.8 | 5.5 |
Витамин E | 12.4 мг | 15 мг | 5.3 | 10.3 |
Биотин | 712.2 мг | 50 мг | 91.7 | 178.1 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 16.9 мг | 20 мг | 5.4 | 10.5 |
Калий | 1284.4 мг | 2500 мг | 3.3 | 6.4 |
Кальций | 729.2 мг | 1000 мг | 4.7 | 9.1 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 2.6 | 5 |
Магний | 119.6 мг | 400 мг | 1.9 | 3.7 |
Натрий | 4096.2 мг | 1300 мг | 20.3 | 39.4 |
Сера | 575.2 мг | 500 мг | 7.4 | 14.4 |
Фосфор | 937.4 мг | 800 мг | 7.5 | 14.6 |
Хлор | 862.7 мг | 2300 мг | 2.4 | 4.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.5 мг | 18 мг | 3.8 | 7.3 |
Йод | 30.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.5 |
Кобальт | 16.5 мкг | 10 мкг | 10.6 | 20.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 5.6 | 10.9 |
Медь | 509.2 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 6.4 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 51.8 мкг | 55 мкг | 6.1 | 11.8 |
Фтор | 306.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 1.4 | 2.8 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 2 | 3.9 |
Бор | 111 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.2 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 86.9 | 168.8 |
Молибден | 45.2 мкг | 70 мкг | 4.2 | 8.1 |
Процесс приготовления
В отдельную емкость с помощью сита просейте пшеничную муку высшего сорта. Постепенно введите в медово-яичную массу и хорошо перемешайте с помощью столовой ложки. На противень выложите силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Тесто разделите пополам и равномерно распределите по застеленному противню.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам