Что готовим?
Окрошка

Крем из молока, какао-порошка и масла для торта

0
17707

Крем из молока, какао-порошка и масла для торта приготовить несложно. Такой крем очень хорошо пропитывает коржи и густоту его можете регулировать количеством молока. Шоколадный крем является вариантом обычного заварного крема.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 10
Калорийность 240 ккал 2298 ккал 230 ккал
Белки 5,0 гр. 47,6 гр. 4,8 гр.
Жиры 11,7 гр. 111,6 гр. 11,2 гр.
Углеводы 28,4 гр. 271,4 гр. 27,1 гр.
Вода 48,9 гр. 467,4 гр. 46,7 гр.
Волокна 3,9 гр. 37,1 гр. 3,7 гр.
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 603.5 мкг 900 мкг 7 6.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 2.8
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 7.6 7.3
Витамин В4 144 мг 500 мг 3 2.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7.2 6.9
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3 2.8
Витамин В9 83.6 мкг 400 мкг 2.2 2.1
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 7.7 7.3
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 6.3 мкг 10 мкг 6.6 6.3
Витамин E 2.4 мг 15 мг 1.6 1.6
Биотин 17 мг 50 мг 3.6 3.4
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 10.2 мг 20 мг 5.3 5.1
Калий 2321 мг 2500 мг 9.7 9.3
Кальций 747 мг 1000 мг 7.8 7.5
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 0.7
Магний 483.5 мг 400 мг 12.6 12.1
Натрий 231.7 мг 1300 мг 1.9 1.8
Сера 268 мг 500 мг 5.6 5.4
Фосфор 1195.5 мг 800 мг 15.6 14.9
Хлор 588 мг 2300 мг 2.7 2.6
Алюминий 250 мкг 30 мкг 87.1 83.3
Железо 23.9 мг 18 мг 13.9 13.3
Йод 45.8 мкг 150 мкг 3.2 3.1
Кобальт 4.8 мкг 10 мкг 5 4.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 25.8 24.6
Медь 4661 мкг 1000 мкг 48.7 46.6
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 21.5 мкг 55 мкг 4.1 3.9
Фтор 356 мкг 4000 мкг 0.9 0.9
Хром 11.1 мкг 50 мкг 2.3 2.2
Цинк 9.6 мг 12 мг 8.4 8
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 45 мкг 20 мкг 23.5 22.5
Молибден 87.3 мкг 70 мкг 13 12.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Готовить крем из молока, какао-порошка и масла для торта просто! В кастрюлю с толстым дном насыпьте указанное в рецепте количество муки, сахара и порошка какао. Ложкой или венчиком эти ингредиенты хорошо перемешайте.
шаг 2 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Затем в эту сухую смесь налейте молоко. Его желательно немного подогреть, тогда какао равномерно размешается.
шаг 3 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Молоко с сухой смесью перемешайте до однородного состояния.
шаг 4 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Кастрюлю со смесью поместите на минимальный огонь и нагревайте до кипения. Крем постоянно перемешивайте, это важное условие процесса приготовления. В теплую смесь всыпьте ложечку растворимого кофе.
шаг 5 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Не переставая крем размешивать, дождитесь пока крем начнет закипать и появятся на его поверхности мелкие пузырьки.
шаг 6 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Масло домашней температуры порежьте на кусочки.
шаг 7 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Затем его переложите в закипающий крем.
шаг 8 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Тщательно перемешивайте крем с маслом до его загустения и огонь сразу выключите. Это пару минут.
шаг 9 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
В приготовленный крем насыпьте ванилин и другие добавки, если нравится. Посуду с кремом прикройте и оставьте до полного охлаждения.
шаг 10 из 10
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Остывшим кремом из молока, порошка какао и маслом можете смазывать коржи и собирать торт.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *