Что готовим?
Окрошка

Крем чиз из маскарпоне для торта

Чтобы красиво оформить праздничный торт, вам понадобится плотный крем чиз из маскарпоне. Он подходит для выравнивания поверхности десерта, прослойки коржей и создания различных украшений. Цвет у крема бледный, с легким бежевым оттенком, текстура гладкая, а вкус слегка сладкий со сливочным ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз из маскарпоне для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 30% 530 2 30 63
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Сливки 119 2.7 10 4.5