Что готовим?
Окрошка

Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой

0
34136

Оригинальный заварной крем для домашнего наполеона получается с добавлением сливочного масла и сгущенки. Лакомство выходит сладким и насыщенным по вкусу, идеально пропитывает слои десерта и делает его еще более аппетитным.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.8
Калорийность 248 ккал 1425 ккал 1781 ккал
Белки 5,2 гр. 30,1 гр. 37,6 гр.
Жиры 11,2 гр. 64,6 гр. 80,7 гр.
Углеводы 32,0 гр. 184,1 гр. 230,1 гр.
Вода 50,2 гр. 288,5 гр. 360,6 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,8 гр. 2,2 гр.
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 389 мкг 900 мкг 7.5 54
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.7 26.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 12.5 90.1
Витамин В4 145 мг 500 мг 5 36.3
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 9.2 66.4
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.8 27.2
Витамин В9 30.1 мкг 400 мкг 1.3 9.4
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 12.2 87.5
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.5 3.5
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 5.7 40.6
Витамин E 1.8 мг 15 мг 2.1 15
Биотин 15.4 мг 50 мг 5.4 38.5
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.2 1.8
Витамин РР 5.4 мг 20 мг 4.7 33.9
Калий 1164.3 мг 2500 мг 8.1 58.2
Кальций 923.3 мг 1000 мг 16.1 115.4
Кремний 2 мг 30 мг 1.2 8.3
Магний 101.3 мг 400 мг 4.4 31.6
Натрий 369.3 мг 1300 мг 4.9 35.5
Сера 255.5 мг 500 мг 8.9 63.9
Фосфор 723.5 мг 800 мг 15.7 113
Хлор 761 мг 2300 мг 5.8 41.4
Алюминий 125 мкг 30 мкг 72.5 520.8
Железо 1.3 мг 18 мг 1.2 8.7
Йод 37.3 мкг 150 мкг 4.3 31
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 11.8 85
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.7 19.3
Медь 80.5 мкг 1000 мкг 1.4 10.1
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.3 мкг 55 мкг 5.8 41.5
Фтор 131 мкг 4000 мкг 0.6 4.1
Хром 6.1 мкг 50 мкг 2.1 15.3
Цинк 3.4 мг 12 мг 5 35.7
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 1.9
Ванадий 45 мкг 20 мкг 39.1 281.3
Молибден 78.8 мкг 70 мкг 19.6 140.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Как приготовить крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой? В молоко добавляем сахар и муку. Тщательно взбиваем венчиком до исчезновения комочков.
шаг 2 из 4
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Ставим молоко на плиту, доводим до кипения и варим на слабом огне до получения густой массы. Постоянно размешиваем смесь во время готовки.
шаг 3 из 4
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
В горячую молочную массу вливаем сгущенку и добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером до образования мягкого и воздушного состава.
шаг 4 из 4
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
После остывания заварной крем с маслом и сгущенкой готов, можно использовать для домашнего десерта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *