Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек в кастрюле без желатина

Приготовление холодца возможно без желатина, так как в свиных ножках содержится коллаген, который выделяется в процессе варки продукта в кастрюле. Затем он застывает. Это происходит из-за того, что коллаген содержит белок соединительной ткани, который является основой хрящей, костей, кожи и сухожилий млекопитающих.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек в кастрюле без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1