Суп с фрикадельками для малышей до года
Как сварить холодец из говядины в кастрюле
С огромным желанием хочу поделиться ароматным рецептом необычайно вкусного холодца из говядины, приготовленного в кастрюле. Закуска получается сытной и наваристой. Замечательный способ вкусно накормить большую семью. Настоятельно рекомендую приготовить, гарантирую – вы не пожалеете!
Кухня
Русская
Время готовки
15 ч.
PT15H
Порции
10
Калорийность
71 ккал
1560 ккал
156 ккал
Белки
9,5 гр.
209,1 гр.
20,9 гр.
Жиры
3,3 гр.
72,6 гр.
7,3 гр.
Углеводы
0,8 гр.
17,7 гр.
1,8 гр.
Вода
53,1 гр.
1172,2 гр.
117,2 гр.
Волокна
0,3 гр.
6,7 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 65 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2.6 | 5.8 |
Витамин В4 | 12.4 мг | 500 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 4.7 | 10.4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.6 | 1.4 |
Витамин В9 | 20.9 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин В12 | 14 мкг | 3 мкг | 21.1 | 46.7 |
Витамин С | 21 мкг | 90 мкг | 1.1 | 2.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.4 мг | 15 мг | 0.1 | 0.3 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 3.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 1.1 мг | 20 мг | 0.2 | 0.5 |
Калий | 377.1 мг | 2500 мг | 0.7 | 1.5 |
Кальций | 147.8 мг | 1000 мг | 0.7 | 1.5 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 1.5 | 3.3 |
Магний | 43.5 мг | 400 мг | 0.5 | 1.1 |
Натрий | 2340.2 мг | 1300 мг | 8.1 | 18 |
Сера | 151.9 мг | 500 мг | 1.4 | 3 |
Фосфор | 124.4 мг | 800 мг | 0.7 | 1.6 |
Хлор | 3645.4 мг | 2300 мг | 7.2 | 15.8 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 120.7 | 266.7 |
Железо | 2.6 мг | 18 мг | 0.6 | 1.4 |
Йод | 6 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.4 |
Кобальт | 10.9 мкг | 10 мкг | 4.9 | 10.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 1.8 | 4 |
Медь | 217.1 мкг | 1000 мкг | 1 | 2.2 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 21.5 | 47.6 |
Селен | 1.1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.2 |
Фтор | 1062.6 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 2.7 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.8 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 0.7 | 1.5 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 3.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 22.6 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3.2 |
Процесс приготовления
Горячий бульон аккуратно процедите в отдельную емкость. Мясо выложите в миску и полностью остудите его, затем отделите от костей и мелко нарежьте или разберите на волокна руками. На дно емкостей выложите подготовленное мясо и равномерно распределите его, залейте бульоном так, чтобы бульон полностью его покрывал.
Наслаждайтесь холодной закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам