Что готовим?
Окрошка

Огурцы в горчичной заливке без стерилизации на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Маринованные огурцы На зиму
Огурцы с лимонной кислотой на 1 литровую банку без стерилизации на зиму
Огурцы с лимонной кислотой на 1 литровую банку без стерилизации на зиму – это хороший рецепт, если вы хотите сохранить урожай огурчиков на зиму, прихватив с собой как можно больше летних витаминов и минералов, которые в них содержатся, и при этом не сильно заморачиваться с консервацией, а в частности, с самым нелюбимым многими процессом – стерилизацией готовой консервации, ведь это достаточно неудобный процесс, требующий постоянного контроля и много времени. Воспользовавшись нашим рецептом, вы сможете избежать стерилизации огурцов и при этом быть уверенным в том, что закатка выйдет вкусной и не испортится.
Ингредиенты: на литровую банку:, огурцы, петрушка, чеснок, семена горчицы, лавровый лист, перец душистый горошек, вода, сахар-песок, соль крупная, лимонная кислота

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы в горчичной заливке без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Горчица французская 128 4.9 4.7 15.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Семена горчицы 508 26.1 36.2 15.9