Что готовим?
Окрошка

Лечо с перцем и луком

Лечо с перцем и луком – овощная консервация, которую хозяйки часто делают на зиму. В качестве основного ингредиента этого салата используется сладкий болгарский перец и репчатый лук. Закатка получается питательной и очень яркой, зимой она напомнит вам о теплых летних днях и дополнит различные мясные блюда. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо с перцем и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7