Что готовим?
Окрошка

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Пшеничный хлеб, испеченный в хлебопечке, наполнит дом волшебным ароматом и составит отличную компанию сваренному свежему борщу или супу. Но, даже используя хлебопечку необходимо соблюдать ряд правил, чтобы хлеб получился вкусным и пышным. В рецепте подробно описан процесс приготовления пшеничного хлеба в домашних условиях.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшеничный хлеб в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6