Что готовим?
Окрошка

Ржаной хлеб в хлебопечке

Домашний ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке, не сравнится по вкусу и аромату с магазинным, поэтому многие хозяйки предпочитают выпекать его на дому. В такой хлеб можно добавить различные специи – кориандр или тмин, чтобы усилить вкус черного ржаного хлеба. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ржаной хлеб в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Ржаная закваска 132 3.9 0.7 26.7
Тмин 333 19.8 14.6 11.9