Что готовим?
Окрошка

Хлеб на молоке в хлебопечке

Чтобы приготовить ароматный, вкусный, пышный хлеб на молоке в хлебопечке, достаточно соблюдать инструкции закладки продуктов к вашей модели прибора или указанные в рецепте. Первыми обычно закладываются дрожжи. На последнем этапе выпечки вливается молоко. После окончания выпечки хлеб необходимо остудить на решетке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб на молоке в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука кукурузная 331 7.2 1.5 72.1
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8