Ржаной хлеб в домашних условиях
Ржаной хлеб в домашних условиях сможет приготовить абсолютно любой. Этот рецепт находка для тех, кто не может работать с дрожжевым тестом. Хлеб получается воздушным и пористым. Ароматное изделие обладает необыкновенным вкусом. Для приготовления хлеба можно использовать различные семечки, орехи, кунжут, тмин или кориандр. Идеальный рецепт, который никогда не подведет!
977
22
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
1
Калорийность
371 ккал 2257 ккал 2257 ккал
Белки
8,6 гр. 52,3 гр. 52,3 гр.
Жиры
11,0 гр. 66,9 гр. 66,9 гр.
Углеводы
58,5 гр. 355,8 гр. 355,8 гр.
Вода
11,7 гр. 71,3 гр. 71,3 гр.
Волокна
5,0 гр. 30,5 гр. 30,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 608,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10.5 мкг
900 мкг
0.2
1.2
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
18.5
112.6
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.9
23.7
Витамин В4
206.1 мг
500 мг
6.8
41.2
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
8.2
49.6
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
12
72.9
Витамин В9
237.5 мкг
400 мкг
9.8
59.4
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.1
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.1
0.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
36.6 мг
15 мг
40.2
244.3
Биотин
12.8 мг
50 мг
4.2
25.5
Витамин К
15.4 мкг
120 мкг
2.1
12.9
Витамин РР
19.9 мг
20 мг
16.4
99.4
Калий
1148.7 мг
2500 мг
7.6
45.9
Кальций
313.1 мг
1000 мг
5.1
31.3
Кремний
16 мг
30 мг
8.8
53.3
Магний
283.8 мг
400 мг
11.7
71
Натрий
7231.6 мг
1300 мг
91.5
556.3
Сера
408.6 мг
500 мг
13.4
81.7
Фосфор
702.8 мг
800 мг
14.4
87.9
Хлор
6052.8 мг
2300 мг
43.3
263.2
Алюминий
326.9 мкг
30 мкг
179.2
1089.7
Железо
12.4 мг
18 мг
11.4
69.1
Йод
7.6 мкг
150 мкг
0.8
5.1
Кобальт
8.7 мкг
10 мкг
14.4
87.5
Литий
2.8 мкг
70 мкг
0.7
4.1
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
32.1
195.5
Медь
1243.2 мкг
1000 мкг
20.4
124.3
Никель
64.6 мкг
200 мкг
5.3
32.3
Рубидий
10.4 мкг
200 мкг
0.9
5.2
Селен
68.6 мкг
55 мкг
20.5
124.7
Фтор
107.2 мкг
4000 мкг
0.4
2.7
Хром
7.6 мкг
50 мкг
2.5
15.2
Цинк
6.3 мг
12 мг
8.6
52.3
Бор
163.8 мкг
1200 мкг
2.2
13.7
Ванадий
321.6 мкг
20 мкг
264.5
1608.2
Молибден
64.5 мкг
70 мкг
15.1
92.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить ржаной хлеб в домашних условиях
22
0
Комментарии (0)