Что готовим?
Окрошка

Кексы в хлебопечке

Чтобы правильно приготовить кексы в хлебопечке, необходимо установить верную температуру и знать точную продолжительность выпекания изделий. Если кексы выпечены, верно, корочка на поверхности заготовок будет умеренной толщины и равномерно пропечена со всех сторон. Благодаря корочке сохраняется влага, и кексы получаются сочными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8