Суп с фрикадельками для малышей до года
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром.
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
1
Калорийность
349 ккал
2296 ккал
2296 ккал
Белки
8,7 гр.
57,5 гр.
57,5 гр.
Жиры
4,9 гр.
32,3 гр.
32,3 гр.
Углеводы
66,2 гр.
435,7 гр.
435,7 гр.
Вода
13,2 гр.
86,6 гр.
86,6 гр.
Волокна
3,1 гр.
20,2 гр.
20,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 190.8 мкг | 900 мкг | 3.2 | 21.2 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 11.8 | 77.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 3.4 | 22.5 |
Витамин В4 | 242.8 мг | 500 мг | 7.4 | 48.6 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 5.8 | 38.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 7.5 | 49.5 |
Витамин В9 | 163.9 мкг | 400 мкг | 6.2 | 41 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.5 | 3.3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.7 | 4.7 |
Витамин E | 7.2 мг | 15 мг | 7.2 | 47.7 |
Биотин | 11.3 мг | 50 мг | 3.4 | 22.6 |
Витамин К | 0 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 14.2 мг | 20 мг | 10.8 | 71 |
Калий | 755 мг | 2500 мг | 4.6 | 30.2 |
Кальций | 169.3 мг | 1000 мг | 2.6 | 16.9 |
Кремний | 18 мг | 30 мг | 9.1 | 60 |
Магний | 109.4 мг | 400 мг | 4.2 | 27.4 |
Натрий | 5834.7 мг | 1300 мг | 68.2 | 448.8 |
Сера | 416.2 мг | 500 мг | 12.6 | 83.2 |
Фосфор | 548.7 мг | 800 мг | 10.4 | 68.6 |
Хлор | 9045 мг | 2300 мг | 59.7 | 393.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 1.7 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 7.6 | 50 |
Йод | 7.1 мкг | 150 мкг | 0.7 | 4.8 |
Кобальт | 9.5 мкг | 10 мкг | 14.4 | 94.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 23.5 | 155 |
Медь | 592.9 мкг | 1000 мкг | 9 | 59.3 |
Никель | 9.9 мкг | 200 мкг | 0.8 | 5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 37.6 мкг | 55 мкг | 10.4 | 68.3 |
Фтор | 99.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.5 |
Хром | 9.9 мкг | 50 мкг | 3 | 19.8 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 5.1 | 33.7 |
Бор | 166.5 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 13.9 |
Ванадий | 405 мкг | 20 мкг | 307.5 | 2025 |
Молибден | 73.4 мкг | 70 мкг | 15.9 | 104.9 |
Процесс приготовления
Устанавливаем на хлебопечке программу «Белый хлеб», вес – «750 г», цвет корочки – «Средний». Время установлено по умолчанию. Во время замеса смотрим за состоянием колобка теста, чтобы он был эластичным, однородным и не прилипал к стенкам прибора. При замесе тесто можно лопаткой отделять от стенок ведерка.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам