Хлеб в хлебопечке на 1 кг

Чтобы получить 1 кг свежего, ароматного хлеба, необходимо точно определить количество ингредиентов для его приготовления. Также нужно строго соблюдать все этапы выпечки хлеба, чтобы он получился пышным, аппетитным и румяным, с хрустящей корочкой. В среднем, приготовление продукта занимает 3 часа.

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

сухой квас с солодом, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

вода, 

масло растительное, 

изюм

4 ч

222.5 кКал

Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

соль, 

сухие дрожжи, 

мёд, 

кориандр, 

масло растительное, 

вода

4 ч

220 кКал

Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Интересный рецепт кукурузно-рисового хлеба предполагает использование хлебопечки. Порадуйте близких мягким и ароматным домашним продуктом, который дополнит ваш завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

мука кукурузная, 

рисовая мука белая, 

вода, 

закваска, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

270 мин

391.78 кКал

Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится.

Ингредиенты

мука кукурузная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

210 мин

359.57 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Сентек
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

С большой радостью хочу поделиться простым рецептом французского пышного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматная выпечка получается воздушной, пористой и мягкой.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

дрожжи быстродействующие, 

масло растительное, 

творог, 

молоко сухое

220 мин

421.01 кКал

Хлеб на воде в хлебопечке
Хлеб на воде в хлебопечке

Этот рецепт будет полезен тем, кто уже приобрел хлебопечку и не знает с чего начать ее использование. Хлеб на воде – это самый простой и бюджетный вариант выпечки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

свежие дрожжи, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль

240 мин

200.3 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

210 мин

260.1 кКал

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.

Ингредиенты

молоко сухое, 

мука пшеничная, 

вода, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

сухие дрожжи, 

соль

240 мин

331.5 кКал

Французский хлеб в хлебопечке LG
Французский хлеб в хлебопечке LG

Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи.

Ингредиенты

молоко сухое, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

лук зелёный, 

дрожжи быстродействующие, 

масло сливочное

4 ч

368.44 кКал

Белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Благодаря современным хлебопечкам от Панасоник в домашних условиях можно испечь пышный белых хлеб. Корочка на хлебе приятно хрустит, он долго не засыхает и его вкус не портится.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода, 

масло сливочное

6 ч

444.92 кКал

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

190 мин

207.7 кКал

Хлеб с солодом в хлебопечке Мулинекс
Хлеб с солодом в хлебопечке Мулинекс

Хлеб обычно присутствует на наших столах, в основном его подают к первым блюдам. Хлеб приготовленный своими руками всегда более вкусный и полезный.

Ингредиенты

вода, 

масло оливковое, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

сухие дрожжи

240 мин

420.38 кКал

Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке
Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке

Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб.

Ингредиенты

рассол помидорный, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

ржаная закваска, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

масло сливочное

260 мин

170.1 кКал

Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке

Всем, кто любит домашнюю выпечку, рекомендую приготовить невероятно вкусный бородинский хлеб на закваске в хлебопечке. Хлеб получается ароматным, аппетитным и намного вкуснее и полезнее магазинного.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

ржаная закваска, 

мука пшеничная, 

мука цельнозерновая, 

масло растительное, 

сусло квасное, 

кориандр

260 мин

242 кКал

Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке
Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептом полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Замечательный душистый хлеб понравится абсолютно всем.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

закваска пшеничная, 

мука пшеничная, 

мука цельнозерновая, 

масло растительное

255 мин

275.4 кКал

Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке

Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

закваска, 

мука цельнозерновая, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

255 мин

Белый хлеб на закваске в хлебопечке
Белый хлеб на закваске в хлебопечке

С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

ржаная закваска, 

мука пшеничная, 

масло растительное

6 ч

226.4 кКал

Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке

С большим удовольствием хочу порекомендовать замечательный рецепт необычайно вкусного ржаного хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Полезный ржаной хлеб понравится абсолютно всем, и вы навсегда перестанете ходить в магазин за хлебом.

Ингредиенты

солод ржаной ферментированный, 

ржаная закваска, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

вода горячая

Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях

Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

вода

3 ч

260.1 кКал

Хлеб на кефире в хлебопечке Панасоник
Хлеб на кефире в хлебопечке Панасоник

Ни один стол не обходится без хлеба. Из множества рецептов выпекания хлеба в хлебопечке Панасоник выбирайте наиболее понравившийся вам вашей семье.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

мука цельнозерновая, 

яйцо, 

дрожжи быстродействующие, 

соль, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное

180 мин

224.2 кКал

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник

Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

мука пшеничная, 

овсяная крупа, 

кефир, 

простокваша, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

кунжут, 

семена льна

90 мин

129.2 кКал

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

сухие дрожжи, 

мёд, 

масло оливковое, 

тмин, 

вода, 

соль

270 мин

181.1 кКал

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мука кукурузная, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

вода

240 мин

275.8 кКал

Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

вода

270 мин

187.3 кКал

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода, 

масло сливочное, 

сахар-песок

6 ч

193.8 кКал

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

масло растительное, 

вода теплая, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль

5 ч

248.7 кКал

Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908

Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

лук репчатый, 

масло растительное

270 мин

175.1 кКал

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка».

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

сахар-песок, 

соль, 

сода пищевая, 

прованские травы, 

масло оливковое

120 мин

209.1 кКал

Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд

Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

закваска, 

мёд, 

соль, 

сахар-песок, 

вода

Французский хлеб в хлебопечке Редмонд
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд

Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

закваска, 

сахар-песок, 

соль, 

вода, 

масло подсолнечное

6 ч

379.43 кКал

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Рецептов ирландского хлеба довольно много, причем каждый отличается либо особенными добавками, либо отличным процессом приготовления. И все же большинство кулинаров считают, что настоящий ирландский хлеб – это быстрая выпечка на основе кефира, цельнозерновой муки и соды.

Ингредиенты

кефир, 

масло оливковое, 

соль, 

сахар-песок, 

мука цельнозерновая, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

тмин

110 мин

223.9 кКал

Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке

При выборе хлеба чаще стоит отдавать предпочтение цельнозеровым вариантам, поскольку они гораздо полезнее. Как с точки зрения состава, так и процесса переваривания организмом.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

масло растительное

150 мин

199.1 кКал

Белый хлеб на кефире в хлебопечке
Белый хлеб на кефире в хлебопечке

Очень мягкий и воздушный хлеб. Тесто замешиваем на основе кефира, также добавляем дрожжи, на этот раз – свежие.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

свежие дрожжи

180 мин

193.3 кКал

Ржаной хлеб на кефире в хлебопечке
Ржаной хлеб на кефире в хлебопечке

Предлагаем рецепт ржаного ароматного хлеба на кефире. Приятный бонус – отсутствие дрожжей.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

тыквенное масло, 

соль, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

базилик сушеный, 

тмин, 

мак, 

чеснок

100 мин

258.1 кКал

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске

Хлеб, приготовленный на закваске, считается более натуральным и полезным. Времени и хлопот потребуется больше, но результат того стоит.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

соль, 

закваска, 

пшеничный стартер, 

мёд, 

сахар-песок, 

вода

6 ч

266.6 кКал

Ржаной бездрожжевой хлеб в хлебопечке в домашних условиях
Ржаной бездрожжевой хлеб в хлебопечке в домашних условиях

Приготовить бездрожжевой хлеб со ржаной мукой вполне возможно. Этот тип муки дает тяжелое, клейкое тесто и очень важно при этом обеспечить наличие ингредиентов, которые добавят воздуха.

Ингредиенты

кефир, 

масло растительное, 

ржаная мука сеяная, 

мука пшеничная, 

ржаные отруби, 

овсяные хлопья, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

соль крупная

120 мин

209.4 кКал

Хлеб на кефире в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на кефире в хлебопечке Мулинекс

Тесто для хлеба обычно замешивается на воде с применением дрожжей. Но также успешно можно обойтись и без них, используя другие жидкости: молоко, сыворотку, кефир.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

соль крупная, 

прованские травы, 

масло оливковое

90 мин

209.1 кКал

Хлеб на закваске в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на закваске в хлебопечке Мулинекс

Для тех, кто недолюбливает по каким-либо причинам промышленные дрожжи, идеальной альтернативой домашнего хлеба станет изделие на закваске. В данном рецепте предлагаем использовать ржаную закваску, а муку брать и ржаную, и пшеничную в практически равных пропорциях.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

ржаная закваска, 

соль крупная, 

семечки подсолнечника

210 мин

241.9 кКал

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Мулинекс
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Мулинекс

В рецептах приготовления домашнего хлеба кукурузная мука используется не так уж часто, а зря. Все потому, что в нашей культуре чаще в ход идет именно местная пшеничная и ржаная мука, а кукурузная уже считается чем-то экзотическим.

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

мука кукурузная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

мак

180 мин

260.1 кКал

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс

Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок

150 мин

265.9 кКал

Хлеб на 500 грамм в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на 500 грамм в хлебопечке Мулинекс

В общем и целом, любой рецепт приготовления хлеба в хлебопечке очень прост: отмеряем нужные компоненты, кладем их в чашу, устанавливаем ее в прибор, закрываем крышку и ждем три часа. Сложность, пожалуй, лишь в необходимости ожидания и в поиске ингредиентов, если решились на какой-либо затейливый рецепт.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

кунжут

180 мин

260.1 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс

Французский хлеб готовится на базе пшеничной муки и воды. Необходимые добавки – соль и сухие дрожжи.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль крупная

180 мин

317.3 кКал

Ржаной хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Ржаной хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Ржаной хлеб не только вкусный и ароматный, но и очень полезный. Испечь его можно в домашних условиях, лучше всего в хлебопечке.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

разрыхлитель теста

240 мин

235.6 кКал

Ржаной хлеб без закваски в хлебопечке
Ржаной хлеб без закваски в хлебопечке

Ржаной хлеб обладает великолепной хрустящей корочкой и вкусным мякишем с приятной кислинкой. Общепризнан тот факт, что ржаная выпечка очень полезна для организма, поэтому берите на вооружение этот рецепт ржаного хлеба и используйте на здоровье.

Ингредиенты

кефир, 

сода пищевая, 

соль, 

сахар-песок, 

ржаная мука обдирная

180 мин

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500

Вопрос о том, как испечь пышный хлеб дома, рано или поздно посещает каждую хозяйку. Это не только способ питаться полезно, но и большое поле для экспериментов.

Ингредиенты

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

соль, 

вода, 

дрожжи быстродействующие

240 мин

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.

Ингредиенты

масло растительное, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

соль, 

вода, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи

210 мин

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Мулинекс
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Мулинекс

Хороший рецепт бездрожжевого хлеба, который можно включить в свой ежедневный рацион. Он придется по вкусу любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

кефир, 

сода пищевая, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

кунжут

180 мин

10 самых часто используемых ингредиентов для “Хлеб в хлебопечке на 1 кг”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Сухие дрожжи

410

49

6

40

Ржаная мука обдирная

298

8.9

1.7

61.8

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Мука цельнозерновая

340

13.2

2.5

61.3

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Солод ржаной ферментированный

316

9.8

1.2

66.4

Мёд

328

0.8

0

80.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением