Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке на 1 кг

Чтобы получить 1 кг свежего, ароматного хлеба, необходимо точно определить количество ингредиентов для его приготовления. Также нужно строго соблюдать все этапы выпечки хлеба, чтобы он получился пышным, аппетитным и румяным, с хрустящей корочкой. В среднем, приготовление продукта занимает 3 часа.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб в хлебопечке на 1 кг"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 0 80.3