Что готовим?
Окрошка

Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд

0
28005

Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд. 

Кухня Французская
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 337 ккал 1525 ккал 191 ккал
Белки 9,7 гр. 43,7 гр. 5,5 гр.
Жиры 1,3 гр. 5,7 гр. 0,7 гр.
Углеводы 70,3 гр. 317,6 гр. 39,7 гр.
Вода 12,6 гр. 57,0 гр. 7,1 гр.
Волокна 3,1 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.2 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 10.5 5.9
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2.4 1.4
Витамин В4 208 мг 500 мг 9.2 5.2
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 6.2 3.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.9 4.5
Витамин В9 136 мкг 400 мкг 7.5 4.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.5 мг 15 мг 9.6 5.4
Биотин 9.5 мг 50 мг 4.2 2.4
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 13.6 7.7
Калий 523.6 мг 2500 мг 4.6 2.6
Кальций 94 мг 1000 мг 2.1 1.2
Кремний 16 мг 30 мг 11.8 6.7
Магний 69.2 мг 400 мг 3.8 2.2
Натрий 1949 мг 1300 мг 33.2 18.7
Сера 289 мг 500 мг 12.8 7.2
Фосфор 367.8 мг 800 мг 10.2 5.7
Хлор 3064.8 мг 2300 мг 29.5 16.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.3 мг 18 мг 6.5 3.6
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.9 0.5
Кобальт 7.2 мкг 10 мкг 15.8 8.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 27.7 15.7
Медь 429.6 мкг 1000 мкг 9.5 5.4
Никель 8.8 мкг 200 мкг 1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 9.7 5.5
Фтор 89.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.9 2.2
Цинк 2.9 мг 12 мг 5.3 3
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.7 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 398.2 225
Молибден 55.9 мкг 70 мкг 17.7 10
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Что же нужно для приготовления французского хлеба в хлебопечке Кенвуд? В чашу влейте воду комнатной температуры и всыпьте соль.
шаг 2 из 4
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Муку просейте через сито и всыпьте в чашу. Также добавьте сахар и дрожжи.
шаг 3 из 4
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Установите чашу в хлебопечку, выберите в меню программу «Основной режим», вес хлеба 750 грамм и среднюю корочку. Когда тесто соберется в колобок, влейте еще немного растительного масла.
шаг 4 из 4
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Горячий хлеб достаньте из чаши и остуди, накрыв полотенцем. Французский хлеб из хлебопечки Кенвуд отлично держит форму и при нарезке не крошится.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *