Что готовим?
Окрошка

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке

Только представьте, что у вас на столе каждый день может быть свежий, самый полезный пшенично-ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке. Готовить в хлебопечке – одно удовольствие, хлеб всегда получается мягким, с хрустящей корочкой и очень ароматным. Хлеб идеален для бутербродов, гренок и других закусок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная закваска 132 3.9 0.7 26.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Рассол помидорный 8.7 0.6 0.1 1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сусло квасное 277 3.5 0 65
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1