Что готовим?
Окрошка

Бисквит в хлебопечке

0
27332

Бисквит в хлебопечке готовить еще проще и быстрее. Бисквит получается очень воздушным и ароматным и совсем не подгорает. Он отлично подойдет для семейного чаепития. Это очень вкусно!

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 354 ккал 4060 ккал 677 ккал
Белки 7,6 гр. 87,0 гр. 14,5 гр.
Жиры 14,0 гр. 160,2 гр. 26,7 гр.
Углеводы 48,7 гр. 558,0 гр. 93,0 гр.
Вода 26,4 гр. 302,7 гр. 50,4 гр.
Волокна 1,8 гр. 20,4 гр. 3,4 гр.
Бисквит в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 745.8 мкг 900 мкг 7.2 13.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.1 11.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7 13.4
Витамин В4 955 мг 500 мг 16.7 31.8
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 8.9 17
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.6 10.7
Витамин В9 155.1 мкг 400 мкг 3.4 6.5
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 4.2 7.9
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 5.3 10.1
Витамин E 39.3 мг 15 мг 22.8 43.6
Биотин 65.6 мг 50 мг 11.4 21.9
Витамин К 2.4 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 24.6 мг 20 мг 10.7 20.5
Калий 2065.4 мг 2500 мг 7.2 13.8
Кальций 751.3 мг 1000 мг 6.6 12.5
Кремний 20 мг 30 мг 5.8 11.1
Магний 122.7 мг 400 мг 2.7 5.1
Натрий 626.6 мг 1300 мг 4.2 8
Сера 836.1 мг 500 мг 14.6 27.9
Фосфор 1662 мг 800 мг 18.1 34.6
Хлор 529 мг 2300 мг 2 3.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14.7 мг 18 мг 7.1 13.6
Йод 62.5 мкг 150 мкг 3.6 6.9
Кобальт 35.5 мкг 10 мкг 31 59.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 16.8 32.2
Медь 752.1 мкг 1000 мкг 6.6 12.5
Никель 11 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 114.6 мкг 55 мкг 18.2 34.7
Фтор 261.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.1
Хром 22 мкг 50 мкг 3.8 7.3
Цинк 6.7 мг 12 мг 4.9 9.3
Бор 185 мкг 1200 мкг 1.3 2.6
Ванадий 450 мкг 20 мкг 196.2 375
Молибден 79 мкг 70 мкг 9.8 18.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Бисквит в хлебопечке
Готовить бисквит в хлебопечке просто! Соединяем корицу и разрыхлитель.
шаг 2 из 11
Бисквит в хлебопечке
Муку пропускаем через ситечко и добавляем к сыпучим продуктам.
шаг 3 из 11
Бисквит в хлебопечке
Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
шаг 4 из 11
Бисквит в хлебопечке
Маргарин разрезаем на несколько кусочков и топим его на водяной бане на небольшом огне.
шаг 5 из 11
Бисквит в хлебопечке
Изюм промываем и заливаем горячей водой.
шаг 6 из 11
Бисквит в хлебопечке
Сливаем воду и даем изюму чуть просохнуть.
шаг 7 из 11
Бисквит в хлебопечке
Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
шаг 8 из 11
Бисквит в хлебопечке
Добавляем к ним маргарин и снова все перемешиваем миксером.
шаг 9 из 11
Бисквит в хлебопечке
Соединяем яичную смесь и сыпучие продукты, а также изюм и размешиваем.
шаг 10 из 11
Бисквит в хлебопечке
Перекладываем массу в чашу хлебопечки. Включаем и выбираем режим «Сладкий хлеб». Когда бисквит будет готов, прозвучит сигнал.
шаг 11 из 11
Бисквит в хлебопечке
Вынимаем бисквит. Посыпаем верх сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *