Бисквит в хлебопечке
Бисквит в хлебопечке готовить еще проще и быстрее. Бисквит получается очень воздушным и ароматным и совсем не подгорает. Он отлично подойдет для семейного чаепития. Это очень вкусно!
29750
156
4
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
358 ккал 3392 ккал 565 ккал
Белки
7,0 гр. 66,4 гр. 11,1 гр.
Жиры
16,7 гр. 158,0 гр. 26,3 гр.
Углеводы
44,4 гр. 420,2 гр. 70,0 гр.
Вода
29,0 гр. 274,7 гр. 45,8 гр.
Волокна
1,4 гр. 13,4 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 157,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
745.8 мкг
900 мкг
8.7
13.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5
7.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8
12.7
Витамин В4
851 мг
500 мг
18
28.4
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
9.5
15
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5
7.9
Витамин В9
100.9 мкг
400 мкг
2.7
4.2
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
5
7.9
Витамин С
0.2 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг
6.4
10.1
Витамин E
36.3 мг
15 мг
25.5
40.3
Биотин
61.6 мг
50 мг
13
20.5
Витамин К
2.4 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
18.8 мг
20 мг
10
15.7
Калий
1821.4 мг
2500 мг
7.7
12.1
Кальций
715.3 мг
1000 мг
7.6
11.9
Кремний
12 мг
30 мг
4.2
6.7
Магний
90.7 мг
400 мг
2.4
3.8
Натрий
620.6 мг
1300 мг
5
8
Сера
696.1 мг
500 мг
14.7
23.2
Фосфор
1490 мг
800 мг
19.7
31
Хлор
489 мг
2300 мг
2.2
3.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.3 мг
18 мг
7.2
11.4
Йод
59.5 мкг
150 мкг
4.2
6.6
Кобальт
32.3 мкг
10 мкг
34.1
53.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
14.4
22.7
Медь
552.1 мкг
1000 мкг
5.8
9.2
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
102.6 мкг
55 мкг
19.7
31.1
Фтор
217.3 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
17.6 мкг
50 мкг
3.7
5.9
Цинк
5.3 мг
12 мг
4.7
7.4
Бор
111 мкг
1200 мкг
1
1.5
Ванадий
270 мкг
20 мкг
142.6
225
Молибден
54 мкг
70 мкг
8.1
12.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить бисквит в хлебопечке
156
4
Комментарии (0)