Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке готовить еще проще и быстрее. Бисквит получается очень воздушным и ароматным и совсем не подгорает. Он отлично подойдет для семейного чаепития. Это очень вкусно!

Бисквит в хлебопечке

29750

0

156

4

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

358 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

16,7 гр.

Углеводы

44,4 гр.

Вода

29,0 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 157,8 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

745.8 мкг

900 мкг

8.7

13.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5

7.8

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

8

12.7

Витамин В4

851 мг

500 мг

18

28.4

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

9.5

15

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

5

7.9

Витамин В9

100.9 мкг

400 мкг

2.7

4.2

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

5

7.9

Витамин С

0.2 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

6.1 мкг

10 мкг

6.4

10.1

Витамин E

36.3 мг

15 мг

25.5

40.3

Биотин

61.6 мг

50 мг

13

20.5

Витамин К

2.4 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

18.8 мг

20 мг

10

15.7

Калий

1821.4 мг

2500 мг

7.7

12.1

Кальций

715.3 мг

1000 мг

7.6

11.9

Кремний

12 мг

30 мг

4.2

6.7

Магний

90.7 мг

400 мг

2.4

3.8

Натрий

620.6 мг

1300 мг

5

8

Сера

696.1 мг

500 мг

14.7

23.2

Фосфор

1490 мг

800 мг

19.7

31

Хлор

489 мг

2300 мг

2.2

3.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12.3 мг

18 мг

7.2

11.4

Йод

59.5 мкг

150 мкг

4.2

6.6

Кобальт

32.3 мкг

10 мкг

34.1

53.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

14.4

22.7

Медь

552.1 мкг

1000 мкг

5.8

9.2

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

102.6 мкг

55 мкг

19.7

31.1

Фтор

217.3 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

17.6 мкг

50 мкг

3.7

5.9

Цинк

5.3 мг

12 мг

4.7

7.4

Бор

111 мкг

1200 мкг

1

1.5

Ванадий

270 мкг

20 мкг

142.6

225

Молибден

54 мкг

70 мкг

8.1

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит в хлебопечке
Готовить бисквит в хлебопечке просто! Соединяем корицу и разрыхлитель.
2
Бисквит в хлебопечке
Муку пропускаем через ситечко и добавляем к сыпучим продуктам.
3
Бисквит в хлебопечке
Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
4
Бисквит в хлебопечке
Маргарин разрезаем на несколько кусочков и топим его на водяной бане на небольшом огне.
5
Бисквит в хлебопечке
Изюм промываем и заливаем горячей водой.
6
Бисквит в хлебопечке
Сливаем воду и даем изюму чуть просохнуть.
7
Бисквит в хлебопечке
Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
8
Бисквит в хлебопечке
Добавляем к ним маргарин и снова все перемешиваем миксером.
9
Бисквит в хлебопечке
Соединяем яичную смесь и сыпучие продукты, а также изюм и размешиваем.
10
Бисквит в хлебопечке
Перекладываем массу в чашу хлебопечки. Включаем и выбираем режим «Сладкий хлеб». Когда бисквит будет готов, прозвучит сигнал.
11
Бисквит в хлебопечке
Вынимаем бисквит. Посыпаем верх сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит в хлебопечке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит в хлебопечке

Шаг 1 из 11

Готовить бисквит в хлебопечке просто! Соединяем корицу и разрыхлитель.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 2 из 11

Муку пропускаем через ситечко и добавляем к сыпучим продуктам.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 3 из 11

Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 4 из 11

Маргарин разрезаем на несколько кусочков и топим его на водяной бане на небольшом огне.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 5 из 11

Изюм промываем и заливаем горячей водой.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 6 из 11

Сливаем воду и даем изюму чуть просохнуть.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 7 из 11

Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 8 из 11

Добавляем к ним маргарин и снова все перемешиваем миксером.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 9 из 11

Соединяем яичную смесь и сыпучие продукты, а также изюм и размешиваем.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 10 из 11

Перекладываем массу в чашу хлебопечки. Включаем и выбираем режим «Сладкий хлеб». Когда бисквит будет готов, прозвучит сигнал.
Бисквит в хлебопечке

Шаг 11 из 11

Вынимаем бисквит. Посыпаем верх сахарной пудрой.

Сообщить об ошибке