Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится. Приготовьте блюдо в хлебопечке и угостите близких ароматным и мягким домашним продуктом.
67045
195
8
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
8
Калорийность
303 ккал 1802 ккал 225 ккал
Белки
8,4 гр. 50,1 гр. 6,3 гр.
Жиры
3,5 гр. 20,9 гр. 2,6 гр.
Углеводы
59,3 гр. 353,3 гр. 44,2 гр.
Вода
24,4 гр. 145,3 гр. 18,2 гр.
Волокна
3,3 гр. 19,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 74,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
435 мкг
900 мкг
8.1
6
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
19
14.2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
10.5
7.8
Витамин В4
315 мг
500 мг
10.6
7.9
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
9.5
7.1
Витамин В6
1 мг
2 мг
8.6
6.4
Витамин В9
51.8 мкг
400 мкг
2.2
1.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3.2
2.4
Витамин С
13.5 мкг
90 мкг
2.5
1.9
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
4.1
3
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.3
1
Биотин
24.5 мг
50 мг
8.2
6.1
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
5 мг
20 мг
4.2
3.1
Калий
866.4 мг
2500 мг
5.8
4.3
Кальций
159.1 мг
1000 мг
2.7
2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
153.9 мг
400 мг
6.5
4.8
Натрий
568.3 мг
1300 мг
7.3
5.5
Сера
515.6 мг
500 мг
17.3
12.9
Фосфор
733.4 мг
800 мг
15.4
11.5
Хлор
770 мг
2300 мг
5.6
4.2
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.2
Железо
15.3 мг
18 мг
14.2
10.6
Йод
22.4 мкг
150 мкг
2.5
1.9
Кобальт
11.2 мкг
10 мкг
18.7
13.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
9.6
7.1
Медь
460.1 мкг
1000 мкг
7.7
5.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
81.1 мкг
55 мкг
24.7
18.4
Фтор
60.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
4.4 мкг
50 мкг
1.5
1.1
Цинк
4.3 мг
12 мг
6
4.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.4 мкг
70 мкг
2
1.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
195
8
Гебек
28.12 18:30 по мск.
Я любитель готовить мне очень понравился процесс приготовления я попробую печь думаю получится
Ответить
Светлана
29.10 10:50 по мск.
А я всегда использую дрожжи живые в брикете. Расчет 1 брикетика на 2 кг муки. Шикарно поднимается.
Ответить
34
Вера
09.07 07:11 по мск.
Добрый день!скажите, пожалуйста,на каком режиме выпекать такой хлеб?
Ответить
36
Кулинарёнок
В основном режиме с выставлением дополнительных настроек.