Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Один раз приготовив белый хлеб дома, вы не захотите больше покупать его в магазине. Хлеб на сухом молоке готовится очень просто, он не крошится и хорошо держит форму. 

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

8971

0

17

2

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

8

Калорийность

354 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

65,9 гр.

Вода

11,7 гр.

Волокна

3,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 68,4 гр.

мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

155 мкг

900 мкг

3.1

2.2

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

12.1

8.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.8

6.7

Витамин В4

299.2 мг

500 мг

10.9

7.5

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

11.4

7.8

Витамин В6

1 мг

2 мг

9.1

6.2

Витамин В9

196.5 мкг

400 мкг

9

6.1

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

12.1

8.3

Витамин С

5.2 мкг

90 мкг

1

0.7

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.5

0.4

Витамин E

7.5 мг

15 мг

9.1

6.2

Биотин

11.8 мг

50 мг

4.3

3

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

14.6 мг

20 мг

13.3

9.1

Калий

1399.6 мг

2500 мг

10.2

7

Кальций

649.4 мг

1000 мг

11.9

8.1

Кремний

17.6 мг

30 мг

10.7

7.3

Магний

129.2 мг

400 мг

5.9

4

Натрий

2173.7 мг

1300 мг

30.6

20.9

Сера

317 мг

500 мг

11.6

7.9

Фосфор

887.8 мг

800 мг

20.3

13.9

Хлор

3073 мг

2300 мг

24.4

16.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.2 мг

18 мг

6.3

4.3

Йод

7 мкг

150 мкг

0.9

0.6

Кобальт

7.8 мкг

10 мкг

14.2

9.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3 мкг

2 мкг

27

18.4

Медь

545.6 мкг

1000 мкг

10

6.8

Никель

9.7 мкг

200 мкг

0.9

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

36.2 мкг

55 мкг

12

8.2

Фтор

97.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

9.7 мкг

50 мкг

3.5

2.4

Цинк

5.2 мг

12 мг

7.9

5.4

Бор

162.8 мкг

1200 мкг

2.5

1.7

Ванадий

396 мкг

20 мкг

362

247.5

Молибден

61.3 мкг

70 мкг

16

10.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Как приготовить хлеб с сухим молоком в хлебопечке? Влейте теплую воду и растительное масло в ведерко хлебопечки. Далее всыпьте просеянную муку.
2
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Затем добавьте соль, сахар, сухое молоко и дрожжи.
3
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Ведерко поместите в хлебопечку и выберите режим «Быстрый», корочка средняя, вес 750 грамм. Во время замеса следите за тем, чтобы тесто не было слишком жидким, при необходимости добавьте немного муки.
4
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
После звукового сигнала, извещающего о готовности выпечки, достаньте хлеб и остудите его на решетке. Затем хлеб можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Шаг 1 из 4

Как приготовить хлеб с сухим молоком в хлебопечке? Влейте теплую воду и растительное масло в ведерко хлебопечки. Далее всыпьте просеянную муку.
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Шаг 2 из 4

Затем добавьте соль, сахар, сухое молоко и дрожжи.
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Шаг 3 из 4

Ведерко поместите в хлебопечку и выберите режим «Быстрый», корочка средняя, вес 750 грамм. Во время замеса следите за тем, чтобы тесто не было слишком жидким, при необходимости добавьте немного муки.
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Шаг 4 из 4

После звукового сигнала, извещающего о готовности выпечки, достаньте хлеб и остудите его на решетке. Затем хлеб можно подавать на стол.

Сообщить об ошибке