Что готовим?
Окрошка

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

0
8582

Один раз приготовив белый хлеб дома, вы не захотите больше покупать его в магазине. Хлеб на сухом молоке готовится очень просто, он не крошится и хорошо держит форму. 

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 8
Калорийность 354 ккал 1937 ккал 242 ккал
Белки 12,1 гр. 66,0 гр. 8,3 гр.
Жиры 4,1 гр. 22,5 гр. 2,8 гр.
Углеводы 65,9 гр. 360,2 гр. 45,0 гр.
Вода 11,7 гр. 63,8 гр. 8,0 гр.
Волокна 3,5 гр. 19,1 гр. 2,4 гр.
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 155 мкг 900 мкг 3.1 2.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 12.1 8.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.8 6.7
Витамин В4 299.2 мг 500 мг 10.9 7.5
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 11.4 7.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 9.1 6.2
Витамин В9 196.5 мкг 400 мкг 9 6.1
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 12.1 8.3
Витамин С 5.2 мкг 90 мкг 1 0.7
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.5 0.4
Витамин E 7.5 мг 15 мг 9.1 6.2
Биотин 11.8 мг 50 мг 4.3 3
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 14.6 мг 20 мг 13.3 9.1
Калий 1399.6 мг 2500 мг 10.2 7
Кальций 649.4 мг 1000 мг 11.9 8.1
Кремний 17.6 мг 30 мг 10.7 7.3
Магний 129.2 мг 400 мг 5.9 4
Натрий 2173.7 мг 1300 мг 30.6 20.9
Сера 317 мг 500 мг 11.6 7.9
Фосфор 887.8 мг 800 мг 20.3 13.9
Хлор 3073 мг 2300 мг 24.4 16.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.2 мг 18 мг 6.3 4.3
Йод 7 мкг 150 мкг 0.9 0.6
Кобальт 7.8 мкг 10 мкг 14.2 9.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 27 18.4
Медь 545.6 мкг 1000 мкг 10 6.8
Никель 9.7 мкг 200 мкг 0.9 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.2 мкг 55 мкг 12 8.2
Фтор 97.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 9.7 мкг 50 мкг 3.5 2.4
Цинк 5.2 мг 12 мг 7.9 5.4
Бор 162.8 мкг 1200 мкг 2.5 1.7
Ванадий 396 мкг 20 мкг 362 247.5
Молибден 61.3 мкг 70 мкг 16 10.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Как приготовить хлеб с сухим молоком в хлебопечке? Влейте теплую воду и растительное масло в ведерко хлебопечки. Далее всыпьте просеянную муку.
шаг 2 из 4
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Затем добавьте соль, сахар, сухое молоко и дрожжи.
шаг 3 из 4
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Ведерко поместите в хлебопечку и выберите режим «Быстрый», корочка средняя, вес 750 грамм. Во время замеса следите за тем, чтобы тесто не было слишком жидким, при необходимости добавьте немного муки.
шаг 4 из 4
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
После звукового сигнала, извещающего о готовности выпечки, достаньте хлеб и остудите его на решетке. Затем хлеб можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *