Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

0
11464

Мы часто слышим фразу: хлеб – всему голова. Без хлеба не обходится ни один прием пищи и многие хотят готовить его самостоятельно. Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 2501 в домашних условиях вам понадобится обычный набор простых продуктов и немного времени. 

Кухня Мировая
Время готовки 240 мин.
Порции 6
Калорийность 355 ккал 1636 ккал 273 ккал
Белки 9,5 гр. 43,7 гр. 7,3 гр.
Жиры 5,4 гр. 24,7 гр. 4,1 гр.
Углеводы 65,6 гр. 302,6 гр. 50,4 гр.
Вода 12,4 гр. 57,0 гр. 9,5 гр.
Волокна 3,0 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4.2 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 11.3 8.6
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.3 2.5
Витамин В4 208.1 мг 500 мг 9 6.9
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 6.1 4.7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 8.9 6.8
Витамин В9 137.9 мкг 400 мкг 7.5 5.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.8 мг 15 мг 21.5 16.5
Биотин 9.5 мг 50 мг 4.1 3.2
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.5 0.4
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 13.4 10.3
Калий 607.3 мг 2500 мг 5.3 4
Кальций 130.7 мг 1000 мг 2.8 2.2
Кремний 16 мг 30 мг 11.6 8.9
Магний 100.5 мг 400 мг 5.5 4.2
Натрий 3885 мг 1300 мг 64.8 49.8
Сера 298 мг 500 мг 12.9 9.9
Фосфор 371.9 мг 800 мг 10.1 7.7
Хлор 6049.3 мг 2300 мг 57.1 43.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.9 мг 18 мг 7.1 5.5
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.9 0.7
Кобальт 7.9 мкг 10 мкг 17.1 13.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 27.3 21
Медь 443.1 мкг 1000 мкг 9.6 7.4
Никель 8.8 мкг 200 мкг 1 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 9.5 7.3
Фтор 89.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.8 2.9
Цинк 2.9 мг 12 мг 5.3 4.1
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.7 2.1
Ванадий 360 мкг 20 мкг 390.5 300
Молибден 61.4 мкг 70 мкг 19 14.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Что же нужно для приготовления хлеба в хлебопечке Панасоник 2501? На дно формы всыпьте сухие дрожжи и просеянную пшеничную муку.
шаг 2 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Далее отмерьте и всыпьте соль и сахар.
шаг 3 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Влете воду. Масло добавьте в последнюю очередь. Установите на хлебопечке размер «М» и желаемый цвет корочки. Запустите программу «Основной хлеб».
шаг 4 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Готовый горячий хлеб извлеките из чаши и остудите его на боку. Мякиш получается очень воздушным, а корочка хрустящей.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *