Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

10994

0

26

0

Кухня

Французская

Время готовки

240 мин.

Порции

8

Калорийность

363 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

68,9 гр.

Вода

10,7 гр.

Волокна

3,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 67,6 гр.

мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

105.3 мкг

900 мкг

2.2

1.5

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

10.6

7.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

7.3

5

Витамин В4

255 мг

500 мг

9.4

6.4

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

8.6

5.8

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

8.2

5.5

Витамин В9

151.7 мкг

400 мкг

7

4.7

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

8.1

5.5

Витамин С

3.5 мкг

90 мкг

0.7

0.5

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.4

0.3

Витамин E

10.7 мг

15 мг

13.2

8.9

Биотин

9.5 мг

50 мг

3.5

2.4

Витамин К

2.4 мкг

120 мкг

0.4

0.2

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

11.6

7.8

Калий

1096.4 мг

2500 мг

8.1

5.5

Кальций

468.9 мг

1000 мг

8.7

5.9

Кремний

16 мг

30 мг

9.9

6.7

Магний

117.5 мг

400 мг

5.4

3.7

Натрий

2098.1 мг

1300 мг

29.8

20.2

Сера

289 мг

500 мг

10.7

7.2

Фосфор

678.4 мг

800 мг

15.7

10.6

Хлор

3064.8 мг

2300 мг

24.6

16.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.8 мг

18 мг

6

4.1

Йод

6.2 мкг

150 мкг

0.8

0.5

Кобальт

7.2 мкг

10 мкг

13.2

8.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

23.2

15.7

Медь

469.6 мкг

1000 мкг

8.7

5.9

Никель

8.8 мкг

200 мкг

0.8

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

30.5 мкг

55 мкг

10.3

6.9

Фтор

89.1 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

8.8 мкг

50 мкг

3.3

2.2

Цинк

4.2 мг

12 мг

6.5

4.4

Бор

148 мкг

1200 мкг

2.3

1.5

Ванадий

360 мкг

20 мкг

332.7

225

Молибден

55.9 мкг

70 мкг

14.8

10

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Как приготовить французский хлеб в хлебопечке Панасоник? Обязательно установите в чаше хлебопечки лопасть для замеса теста. Влейте в чашу воду комнатной температуры.
2
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Затем всыпьте сухое молоко, сахар, соль и растительное масло. Далее просейте муку.
3
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Последний ингредиент, который нужно добавить в муку – дрожжи.
4
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Закройте крышку хлебопечки и установите программу «Французский хлеб». В процессе замешивания теста можно открывать крышку и следить за процессом.
5
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
О готовности хлеба вам сообщит звуковой сигнал. Откройте хлебопечку, достаньте хлеб и перед тем, как нарезать, дайте ему остыть, иначе мякиш будет немного липковатым.

Приятного аппетита!

 

Оценить французский хлеб в хлебопечке Панасоник

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

Шаг 1 из 5

Как приготовить французский хлеб в хлебопечке Панасоник? Обязательно установите в чаше хлебопечки лопасть для замеса теста. Влейте в чашу воду комнатной температуры.
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

Шаг 2 из 5

Затем всыпьте сухое молоко, сахар, соль и растительное масло. Далее просейте муку.
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

Шаг 3 из 5

Последний ингредиент, который нужно добавить в муку – дрожжи.
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

Шаг 4 из 5

Закройте крышку хлебопечки и установите программу «Французский хлеб». В процессе замешивания теста можно открывать крышку и следить за процессом.
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

Шаг 5 из 5

О готовности хлеба вам сообщит звуковой сигнал. Откройте хлебопечку, достаньте хлеб и перед тем, как нарезать, дайте ему остыть, иначе мякиш будет немного липковатым.

Сообщить об ошибке