Что готовим?
Окрошка

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

0
10489

С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.

Кухня Французская
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 363 ккал 1964 ккал 246 ккал
Белки 10,0 гр. 54,2 гр. 6,8 гр.
Жиры 4,7 гр. 25,4 гр. 3,2 гр.
Углеводы 68,9 гр. 373,0 гр. 46,6 гр.
Вода 10,7 гр. 57,8 гр. 7,2 гр.
Волокна 3,0 гр. 16,4 гр. 2,1 гр.
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 105.3 мкг 900 мкг 2.2 1.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 10.6 7.2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.3 5
Витамин В4 255 мг 500 мг 9.4 6.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 8.6 5.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 8.2 5.5
Витамин В9 151.7 мкг 400 мкг 7 4.7
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 8.1 5.5
Витамин С 3.5 мкг 90 мкг 0.7 0.5
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.4 0.3
Витамин E 10.7 мг 15 мг 13.2 8.9
Биотин 9.5 мг 50 мг 3.5 2.4
Витамин К 2.4 мкг 120 мкг 0.4 0.2
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 11.6 7.8
Калий 1096.4 мг 2500 мг 8.1 5.5
Кальций 468.9 мг 1000 мг 8.7 5.9
Кремний 16 мг 30 мг 9.9 6.7
Магний 117.5 мг 400 мг 5.4 3.7
Натрий 2098.1 мг 1300 мг 29.8 20.2
Сера 289 мг 500 мг 10.7 7.2
Фосфор 678.4 мг 800 мг 15.7 10.6
Хлор 3064.8 мг 2300 мг 24.6 16.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.8 мг 18 мг 6 4.1
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.8 0.5
Кобальт 7.2 мкг 10 мкг 13.2 8.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 23.2 15.7
Медь 469.6 мкг 1000 мкг 8.7 5.9
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.8 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 30.5 мкг 55 мкг 10.3 6.9
Фтор 89.1 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.3 2.2
Цинк 4.2 мг 12 мг 6.5 4.4
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.3 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 332.7 225
Молибден 55.9 мкг 70 мкг 14.8 10
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Как приготовить французский хлеб в хлебопечке Панасоник? Обязательно установите в чаше хлебопечки лопасть для замеса теста. Влейте в чашу воду комнатной температуры.
шаг 2 из 5
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Затем всыпьте сухое молоко, сахар, соль и растительное масло. Далее просейте муку.
шаг 3 из 5
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Последний ингредиент, который нужно добавить в муку – дрожжи.
шаг 4 из 5
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Закройте крышку хлебопечки и установите программу «Французский хлеб». В процессе замешивания теста можно открывать крышку и следить за процессом.
шаг 5 из 5
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
О готовности хлеба вам сообщит звуковой сигнал. Откройте хлебопечку, достаньте хлеб и перед тем, как нарезать, дайте ему остыть, иначе мякиш будет немного липковатым.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *