Что готовим?
Окрошка

Хлеб на 1 кг в хлебопечке

0
32362

Запах свежего хлеба помогает создать в доме ощущение тепла и уюта. С хлебопечкой выпечка хлеба становится не таким сложным делом. Вам необходимо отмерить ингредиенты, загрузить их в ведерко хлебопечки, выбрать программу и дождаться пышной выпечки.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 10
Калорийность 335 ккал 3550 ккал 355 ккал
Белки 10,2 гр. 107,9 гр. 10,8 гр.
Жиры 1,2 гр. 12,6 гр. 1,3 гр.
Углеводы 69,2 гр. 733,0 гр. 73,3 гр.
Вода 13,3 гр. 141,0 гр. 14,1 гр.
Волокна 3,3 гр. 35,0 гр. 3,5 гр.
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.2 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 11.1 11.8
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.5 2.6
Витамин В4 520 мг 500 мг 9.8 10.4
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 6.5 6.8
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.3 8.8
Витамин В9 326.1 мкг 400 мкг 7.7 8.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 15.5 мг 15 мг 9.8 10.3
Биотин 23 мг 50 мг 4.3 4.6
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 30.4 мг 20 мг 14.4 15.2
Калий 1285.2 мг 2500 мг 4.9 5.1
Кальций 210.7 мг 1000 мг 2 2.1
Кремний 40 мг 30 мг 12.6 13.3
Магний 168.2 мг 400 мг 4 4.2
Натрий 2742.2 мг 1300 мг 19.9 21.1
Сера 712.6 мг 500 мг 13.5 14.3
Фосфор 905.3 мг 800 мг 10.7 11.3
Хлор 4378.8 мг 2300 мг 18 19
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.7 мг 18 мг 6.6 7
Йод 15.4 мкг 150 мкг 1 1
Кобальт 17.1 мкг 10 мкг 16.1 17.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.1 мкг 2 мкг 29 30.7
Медь 1051 мкг 1000 мкг 9.9 10.5
Никель 22 мкг 200 мкг 1 1.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 10.3 10.9
Фтор 221.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 22 мкг 50 мкг 4.2 4.4
Цинк 7.2 мг 12 мг 5.6 6
Бор 370 мкг 1200 мкг 2.9 3.1
Ванадий 900 мкг 20 мкг 424.9 450
Молибден 133.5 мкг 70 мкг 18 19.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Что же нужно для приготовления хлеба на 1 кг в хлебопечке? В ведерко хлебопечки влейте теплую воду и растительное масло.
шаг 2 из 5
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Далее просейте муку и всыпьте ее в ведерко.
шаг 3 из 5
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Дрожжи обязательно должны быть свежими, иначе тесто не поднимется.
шаг 4 из 5
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Поместите ведерко в хлебопечку, установите вес хлеба в 1 килограмм, выберите среднюю корочку и включите программу «Обычный хлеб».
шаг 5 из 5
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
После звукового сигнала об окончании выпечки, достаньте хлеб и остудите его.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *