Что готовим?
Окрошка

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд

0
11462

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка». Такой хлеб получится пышным, вкусным и с мягкой корочкой. Он хорошо подходит не только для супа и второго блюда, но и для бутербродов.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 1
Калорийность 387 ккал 2125 ккал 2125 ккал
Белки 8,5 гр. 46,6 гр. 46,6 гр.
Жиры 11,8 гр. 64,9 гр. 64,9 гр.
Углеводы 60,2 гр. 330,3 гр. 330,3 гр.
Вода 11,7 гр. 64,0 гр. 64,0 гр.
Волокна 2,9 гр. 16,0 гр. 16,0 гр.
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 17.3 мкг 900 мкг 0.4 1.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 11.8 64.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.4 24.1
Витамин В4 234.9 мг 500 мг 8.6 47
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5 27.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 10.1 55.6
Витамин В9 132.5 мкг 400 мкг 6 33.1
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0.1
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.7
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 14.1 мг 15 мг 17.1 93.8
Биотин 9 мг 50 мг 3.3 18.1
Витамин К 51.1 мкг 120 мкг 7.8 42.6
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 11.9 65.6
Калий 568.9 мг 2500 мг 4.1 22.8
Кальций 114.8 мг 1000 мг 2.1 11.5
Кремний 18 мг 30 мг 10.9 60
Магний 78.5 мг 400 мг 3.6 19.6
Натрий 5237.1 мг 1300 мг 73.4 402.9
Сера 326 мг 500 мг 11.9 65.2
Фосфор 395.3 мг 800 мг 9 49.4
Хлор 3075.5 мг 2300 мг 24.4 133.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 1.7
Железо 6.6 мг 18 мг 6.7 36.7
Йод 6.8 мкг 150 мкг 0.8 4.6
Кобальт 8 мкг 10 мкг 14.5 79.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 24.4 133.9
Медь 477.2 мкг 1000 мкг 8.7 47.7
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.9 5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 27.1 мкг 55 мкг 9 49.2
Фтор 99.3 мкг 4000 мкг 0.5 2.5
Хром 9.9 мкг 50 мкг 3.6 19.8
Цинк 3.2 мг 12 мг 4.9 26.7
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 2.5 13.9
Ванадий 405 мкг 20 мкг 368.9 2025
Молибден 61.8 мкг 70 мкг 16.1 88.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Готовить хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд просто! Достаньте ведерко из хлебопечки и просейте в него на сито указанное количество пшеничной муки.
шаг 2 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Кефир немного подогрейте в микроволновке или подержите некоторое время при домашней температуре и перелейте его в ведерко. Можете кефир заменить йогуртом или простоквашей, вкус хлеба от этого не изменится.
шаг 3 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Затем насыпьте в ведерко соль, соду и сахар.
шаг 4 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Налейте к тесту оливковое масло и насыпьте прованские травы или другую пряность, хотя их можно и не добавлять.
шаг 5 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Установите программу «Замес» на 10 минут. Замешенное тесто посмотрите, открыв крышку. Остатки теста на стенках ведерка снимите силиконовой лопаткой.
шаг 6 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Затем установите программу «Выпечка» на 1,5 часа.
шаг 7 из 7
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
После сигнала о завершении программы испеченный хлеб на кефире извлеките из ведерка, остудите на решетке и под полотенцем и можете подавать к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *