Что готовим?
Окрошка

Белый хлеб на молоке в хлебопечке

0
9214

Что может быть приятнее утром, чем аромат свежего домашнего хлеба с нежным мякишем и хрустящей корочкой. На молоке хлеб всегда получается очень удачным, он хорошо подымается и приобретает легкий сливочным вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 367 ккал 1847 ккал 231 ккал
Белки 8,8 гр. 44,1 гр. 5,5 гр.
Жиры 8,2 гр. 41,0 гр. 5,1 гр.
Углеводы 63,3 гр. 318,3 гр. 39,8 гр.
Вода 13,8 гр. 69,4 гр. 8,7 гр.
Волокна 2,8 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 225.3 мкг 900 мкг 5 3.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 9.5 6
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 2.8 1.8
Витамин В4 208.2 мг 500 мг 8.3 5.2
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.6 3.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.1 4.4
Витамин В9 136 мкг 400 мкг 6.8 4.2
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1.3 0.8
Витамин E 6.5 мг 15 мг 8.7 5.5
Биотин 9.5 мг 50 мг 3.8 2.4
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 12.4 мг 20 мг 12.3 7.8
Калий 535.8 мг 2500 мг 4.3 2.7
Кальций 113.5 мг 1000 мг 2.3 1.4
Кремний 16 мг 30 мг 10.6 6.7
Магний 68.4 мг 400 мг 3.4 2.1
Натрий 2731.1 мг 1300 мг 41.8 26.3
Сера 296.9 мг 500 мг 11.8 7.4
Фосфор 385.2 мг 800 мг 9.6 6
Хлор 4259.7 мг 2300 мг 36.8 23.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 5.4 мг 18 мг 5.9 3.7
Йод 6.3 мкг 150 мкг 0.8 0.5
Кобальт 7.5 мкг 10 мкг 14.8 9.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 25 15.7
Медь 438.1 мкг 1000 мкг 8.7 5.5
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.9 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 8.7 5.5
Фтор 88.3 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.5 2.2
Цинк 3 мг 12 мг 4.9 3.1
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.5 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 357.9 225
Молибден 58.2 мкг 70 мкг 16.5 10.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Как начать готовить белый хлеб на молоке в хлебопечке? Масло растопите на медленном огне и немного остудите. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
шаг 2 из 5
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Молоко подогрейте до 33-36 градусов и влейте в ведерко хлебопечки.
шаг 3 из 5
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Далее влейте сливочное масло и всыпьте сухие ингредиенты.
шаг 4 из 5
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку и установите программу «1. Основной» во время замеса теста, можно открыть крышку и следить за тем, чтобы тесто не прилипало к стенкам.
шаг 5 из 5
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Когда белый хлеб будет готов, достаньте его из формы и остудите. Такой хлеб одинаково хорошо подойдет для первых блюд и для тостов с вареньем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *