Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Что может быть приятнее утром, чем аромат свежего домашнего хлеба с нежным мякишем и хрустящей корочкой. На молоке хлеб всегда получается очень удачным, он хорошо подымается и приобретает легкий сливочным вкус.

Белый хлеб на молоке в хлебопечке

9761

0

17

2

Кухня

Мировая

Время готовки

240 мин.

Порции

8

Калорийность

367 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

63,3 гр.

Вода

13,8 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 62,9 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

225.3 мкг

900 мкг

5

3.1

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

9.5

6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2.8

1.8

Витамин В4

208.2 мг

500 мг

8.3

5.2

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

5.6

3.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

7.1

4.4

Витамин В9

136 мкг

400 мкг

6.8

4.2

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.3

0.8

Витамин E

6.5 мг

15 мг

8.7

5.5

Биотин

9.5 мг

50 мг

3.8

2.4

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

12.4 мг

20 мг

12.3

7.8

Калий

535.8 мг

2500 мг

4.3

2.7

Кальций

113.5 мг

1000 мг

2.3

1.4

Кремний

16 мг

30 мг

10.6

6.7

Магний

68.4 мг

400 мг

3.4

2.1

Натрий

2731.1 мг

1300 мг

41.8

26.3

Сера

296.9 мг

500 мг

11.8

7.4

Фосфор

385.2 мг

800 мг

9.6

6

Хлор

4259.7 мг

2300 мг

36.8

23.2

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

5.4 мг

18 мг

5.9

3.7

Йод

6.3 мкг

150 мкг

0.8

0.5

Кобальт

7.5 мкг

10 мкг

14.8

9.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

25

15.7

Медь

438.1 мкг

1000 мкг

8.7

5.5

Никель

8.8 мкг

200 мкг

0.9

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

24 мкг

55 мкг

8.7

5.5

Фтор

88.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

8.8 мкг

50 мкг

3.5

2.2

Цинк

3 мг

12 мг

4.9

3.1

Бор

148 мкг

1200 мкг

2.5

1.5

Ванадий

360 мкг

20 мкг

357.9

225

Молибден

58.2 мкг

70 мкг

16.5

10.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Как начать готовить белый хлеб на молоке в хлебопечке? Масло растопите на медленном огне и немного остудите. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
2
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Молоко подогрейте до 33-36 градусов и влейте в ведерко хлебопечки.
3
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Далее влейте сливочное масло и всыпьте сухие ингредиенты.
4
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку и установите программу «1. Основной» во время замеса теста, можно открыть крышку и следить за тем, чтобы тесто не прилипало к стенкам.
5
Белый хлеб на молоке в хлебопечке
Когда белый хлеб будет готов, достаньте его из формы и остудите. Такой хлеб одинаково хорошо подойдет для первых блюд и для тостов с вареньем.

Приятного аппетита!

Оценить белый хлеб на молоке в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 1 из 5

Как начать готовить белый хлеб на молоке в хлебопечке? Масло растопите на медленном огне и немного остудите. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 2 из 5

Молоко подогрейте до 33-36 градусов и влейте в ведерко хлебопечки.
Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 3 из 5

Далее влейте сливочное масло и всыпьте сухие ингредиенты.
Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 4 из 5

Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку и установите программу «1. Основной» во время замеса теста, можно открыть крышку и следить за тем, чтобы тесто не прилипало к стенкам.
Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 5 из 5

Когда белый хлеб будет готов, достаньте его из формы и остудите. Такой хлеб одинаково хорошо подойдет для первых блюд и для тостов с вареньем.

Сообщить об ошибке